X



エスカレーターとかで(前のやついきなり突き飛ばしたらどうなるんだろう)って思ってしまう減少
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:39:01.797ID:EqK3Yj9ar
どうなるもなにもわかってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:39:37.921ID:KWiG3bku0
減少してるならいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:49:29.925ID:rdXKAGDV0
20年少し前通勤ラッシュ時駅の階段降りてる時に後ろのやつがこけて
俺に手を突こうとしてるのがちょうど真正面の壁に張り付いてた
鏡に映ったのが見えたから一気に下まで、一気といっても3,4段だったけど、
飛び降りてかわしたら後ろのやつがそのまま転げ落ちた
俺は何も気づいてないふりしてそのまま去った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況