X



本気で人を殺したいと思うことってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:36:16.175ID:FRUA/aQ5a
せいぜい殴りたい止まり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:36:57.730ID:RSBGa85t0
殺したいと思ったことは自分以外ないな
0003【罪悪がない】なんj王【救済のイド】
垢版 |
2022/04/18(月) 15:37:00.755ID:4X5ffPvZ0
目の前でワイが拷問されてたら
そいつらに殺意うまれんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:37:20.224ID:KkvJNqoB0
捕まらない裁かれないなら殺したいの1人いるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:37:34.752ID:DjCWs3YB0
普通にあるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:37:57.891ID:LPBy51Ipr
お前は人間関係に恵まれてるだけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:38:03.807ID:ts2/xR+q0
力さえあれば人類皆殺しにしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:38:19.998ID:D1Xjzeq90
自称サイコほいほい問題
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:38:21.091ID:1UfE9ZLpa
殺すぞとか死ねとか言ってしまうのに
本当に死んで欲しいと思ったことはないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:40:27.005ID:HTdAhUNN0
人生で1人だけ
ちょっとだけ行動に起こしたけど今は実行しなくて良かったと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:40:31.639ID:ySjLinU6d
不老不死の薬があったら飲ませてやりたいとは思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:00.981ID:nEIAX50Y0
死ねとは想うけど殺すとは思わない
俺つえぇ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:03.998ID:KWiG3bku0
一切関わりたくないので無い
そんなことしたら生涯関わらざるを得ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:21.171ID:EJmHnaV0d
ムカつくから殺したいってのはその程度だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:33.029ID:j0U3Srvu0
あるよ
対複数だったけど、燃えるものがたまたま切れてたんでやめにした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:44.586ID:HV304vK50
トリックを考える犯人とか現実にそういないのは納得できるよ
激情で殺人をするもんで計画的な殺人ってのは正直だるいからな、怒りも冷める
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:52:28.600ID:OaRpPRoI0
あの阿呆殺して20年入れられるとかバカバカしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:03:28.565ID:YEL8a+YW0
20年お勤めすれば殺せるって見方ができるかか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:15:19.098ID:0qsiHDK/0
結構あるけど
0027魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/04/18(月) 16:23:50.584ID:krjkzXc70
料理中に来られてうっかり包丁持って対応するかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況