X



合法ロリだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:19:39.089ID:TWqawH93d
今日18になったけど、今でも小学校の時買った服着れるし、顔も体型もロリ系だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:16.105ID:4Ono8ycQ0
だが男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:41.606ID:TWqawH93d
>>2
女でごめんね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:16.017ID:CFhQC6Pz0
ないよ質問とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:29.102ID:TWqawH93d
>>5
アマギフがペイペイくれたら何でも見せるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:38.320ID:4zwBZOX70
今日18になったけど、今でも小学校の時買った服着れるし、顔も体型もロリ系だよ
https://i.imgur.com/Sn8xBZ1.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:24:28.506ID:M/PDRXjQa
合法なればこそおっぱいうp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:24:58.873ID:4zwBZOX70
今日18になったけど、今でも小学校の時買った服着れるし、顔も体型もロリ系だよ
https://i.imgur.com/r9234rb.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:00.877ID:4Xa757BWd
>>8
ブラで隠していいなら500
隠さずになら1000でいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:06.702ID:iKe2l6Hm0
18はロリじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:49.442ID:4Xa757BWd
>>11
だから合法だって書いてるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:24.795ID:M/PDRXjQa
ここがVIPってこと忘れてないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:30:29.302ID:4Xa757BWd
>>13
vipだからうpしなきゃいけないなんてルール無いよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:30:57.747ID:4zwBZOX70
>>10
自分に価値があると勘違いしててワロタ
何一つ価値を生み出してないのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:31:50.306ID:4Xa757BWd
>>15
いまは価値あるけど、5年後とかに価値あるかどうかわからんから、今のうちに稼ぐんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:33:40.839ID:4zwBZOX70
>>17
いや現実世界で価値があったとしても
このスレにおいてお前の価値は1mmもないって話だが
そんなん言ったら俺も年収1億あるから
ここで価値あんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:34:16.806ID:mi5xJQuM0
合法ロリってなんだw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:35:43.035ID:ts2/xR+q0
>>14
いやVIPで女を自称するならうpするのはルールだぞ?
そんな事も知らんの?100年ROMってろ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:37:08.241ID:4Xa757BWd
>>18
年収一億ないよね?ニートだよね?

>>19
セックスしても合法

>>20
そのルールどこに書いてあるの?ルールブック見せてよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:41:22.088ID:RY/LKxXtd
高校の時に138cmのやつ居たけど3回やってこれは違うなと思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:31.284ID:ts2/xR+q0
>>21
ルールブックwww
んなもんねーよ!さっさとうpするか落として千年ロムってろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:54.861ID:mi5xJQuM0
なんでいきなりセックスなんだよ
変態かよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:45:16.970ID:iVYzh6Wl0
>>1
残念だがチビでも肌の質が本物と違うからロリにはなれねえよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:45:18.582ID:4zwBZOX70
>>21
年収1億あるかどうか分からないのは
お前が価値のある女かどうか分からないのと
何が違うの?

自称価値のある自称合法ロリが何言っても
俺と同等だと思うんだけど…
何で自分だけは価値があると思い込んでんのかな?
って疑問に思っただけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:03:53.586ID:3XJgKWGg0
>>10
たけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況