X



Tinderで会った女と車で県外行って置いて帰ったら警察に通報された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:19:31.382ID:vyz/jfGAa
ガチ迷惑すぎて草
電車で帰れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:20.470ID:cnWB7jQrM
詳しく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:26.654ID:GTsE+IbVr
あなたは巣に帰りましょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:37.658ID:uzASE8HUM
どういう理屈で通報したんだそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:35.163ID:1YG1fAVR0
詳しく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:39.532ID:w/dO1Isa0
早く出頭してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:27:04.822ID:kKWXONfRM
>>4
遺棄罪とかじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:38:51.872ID:QRGc37Ky0
電話破壊すれば良かったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況