X



【福岡】女子小学生2人をシャブ漬けにしてレイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:11:19.558ID:+EKWSOUva
小学生の女児2人に覚醒剤を注射し、その2人を含む女子児童4人に性的暴行を
したとして強姦(ごうかん)罪などに問われた福岡県宮若市の無職林重光被告(66)の判決公判が27日、
福岡地裁飯塚支部(松下潔裁判長)であり、懲役23年(求刑・懲役25年)を言い渡した。

判決によると、林被告は2012年1?2月、交際していた女性の娘(当時12歳)と
友人の女子児童3人=いずれも当時11〜12歳=のうち、
2人に覚醒剤を無理やり注射し、4人を計8回にわたり、自宅などで暴行した。

林被告は起訴内容を否認していた。松下裁判長は
「交際相手の娘が怖くて逆らえないことにつけ込み、その友人も暴行した事案で、卑劣さが際立っている」とし
「女児らの心身に与えた影響は図りしれないにもかかわらず、反省の態度が認められない」と断じた。

http://s.webry.info/sp/05448081.at.webry.info/201403/article_31.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:11:43.796ID:oQcdNjw50
吉野家最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:12:37.287ID:65dYM+Ear
完全にチョンの名前でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:01.296ID:8jtnbxnO0
やっぱ地域性はどうしょうもないな
福岡でもそっち系と北九州と筑豊と久留米と福岡は特に治安悪いもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:09.974ID:Vsy9f8C60
日本人じゃないからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:33.346ID:BGtM8ExQr
>>6
全部じゃねーかそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:12.912ID:E9Op4MbA0
8年前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:21.904ID:ccfIqBhf0
吉野家か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:48.154ID:hx61kzee0
エロ漫画の世界だけにしとけよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:52.581ID:Ebpee6/V0
死刑でいいだろこんなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:58.631ID:HreRPnMod
朴さんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:15:09.455ID:2bw2Sp66M
死刑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:16:16.652ID:Zr61nawv0
ちょっと減刑されてて草
こんなん死刑でええやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/18(月) 15:16:21.071ID:ZuewkTTl0
キンタマとチンポ切り取っていいと思う
0017ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:15.723ID:0JXB4EGH0
男目線でも死刑が妥当
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:19:02.260ID:5d7m03NCd
もう思い残すことなんてないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:17.421ID:YE3SVoVF0
初犯なら執行猶予つくかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:36.251ID:lKBETJhLd
逮捕までかなり時間かかったな
こんなのすぐバレそうなのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:44.102ID:7AVSJjCp0
>>1
何年前の27日だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:35.637ID:lyZycclT0
懐かしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:54.740ID:SsoETP7Od
エッッッ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:31.540ID:iVYzh6Wl0
可哀そうなのは抜けない

>>15
巣で死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:24:18.255ID:ts2/xR+q0
でも世の中には似たような事やってても表に出ずのうのうと暮らしてる奴も居るんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:24:50.260ID:Zr61nawv0
>>25










0028ちくわ
垢版 |
2022/04/18(月) 15:25:30.544ID:bdTbsqmq0
うおおおおお…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:25:37.389ID:c1i+zUseM
出る頃89だから実質死刑みたいなもんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:25:44.354ID:pjEOX6co0
こいつマジで死刑でいいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:02.915ID:yWJrqGio0
母親可哀想
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:10.090ID:xHJlTmiG0
ここまで残忍な犯罪は珍しいな。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:23.721ID:4zwBZOX70
色んな意味で人生壊しすぎで非道すぎる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:24.528ID:q3jeWzOS0
宮若って筑豊の管轄になるのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:32:17.554ID:whjtdywl0
また久留米か
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:35:09.123ID:3hB/yEGj0
裏山死刑!!!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:35:42.640ID:xLgnT7iv0
12歳の娘持ちがなんで66歳なんかと付き合ってるのかと思ったら10年前の話しか
それでも一回り以上歳の差ありそうだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:37:06.536ID:whjtdywl0
リン(笑)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:37:55.388ID:s7dgkC57a
さっさと死刑にしろ、見せしめになる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:38:36.642ID:Q3FRh0k80
正直全人類の夢みたいなシチュだよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:38:59.890ID:whjtdywl0
芋づる式
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:39:36.666ID:bpcl0Gynd
通り名報道やめろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:40:45.838ID:whjtdywl0
そのほうが都合が良い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:42:30.471ID:ZVCEUZ7yp
未決勾留(逮捕から判決の期間)10年あるんだから、実質あと10年くらいで出れるってことだよね?
しかも求刑通りの判決にならない意味がわからん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:42:52.474ID:WrkvVBL40
鬼かよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:14.216ID:xbLwN/Hm0
>>42
これな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:25.643ID:QVAejFn/M
交際していた女性は何歳なんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:11.566ID:nEIAX50Y0
ちらほらレスされてる吉野家ってなんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:44.277ID:EWKX8bfo0
シャブ=吉野家になってしまってて笑う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:48:41.767ID:HV304vK50
林って本当に在日多いんだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:49:27.493ID:+3D2iC2+0
高木征教
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:49:35.233ID:iKoSZxXga
懲役25年で済むなら
やりたいやついるだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:52:15.263ID:uMbMegR/0
福岡の吉野家が無理矢理シャブ打って生娘に牛丼食わせたって事?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:53:23.512ID:rzqhZTuP0
ニュース+にもあった

【炎上】吉野家・常務取締役企画本部長「生娘をシャブ漬け戦略」「牛丼中毒にする」と講座(受講料38万5000円)で発言 →吉野家がお詫び★5 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650263473/
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:54:30.085ID:gfcSKMo80
なお、犯人は「牛丼を奢ってあげただけだ」と意味不明な供述をしており……
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:04:51.218ID:PqTKRug5a
ハーブ牛丼
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:18:00.240ID:CWWZ1DlY0
12歳の子は今22歳で大学卒業の年齢か…
もっこりするな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:20:55.635ID:/Ok/5HHx0
まさしくロリコンの末路ってとこだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:22:53.562ID:4KDJIhyna
>>57
でも本当は?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:23:24.844ID:gVnpEr4a0
>>59
普通に風俗かお水で頑張ってるだろうな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:23:26.852ID:WzI4Hkx20
8年前のニュースかよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:27:00.615ID:qQHojZwEM
可哀想だけど抜ける
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:29:19.259ID:K2T2x0Agd
若い子は韓国好きだからね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:29:30.339ID:tnGsHjqEa
>>40
まあ男の夢だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:31:56.975ID:ts2/xR+q0
これを無罪にするにはどれだけの資産と権力を手に入れればいいの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:33:17.636ID:DomZbJ7t0
友達の子可哀想すぎるだろ・・・
でもこういうの見ると片親や家庭環境に問題のある家の子とは
自分の子は友達付き合いさせないって親の気持ちもわかるな・・・
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:41:00.492ID:TnGT2bvir
さすがに死刑とか言うやつ頭悪すぎる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:43:49.331ID:M1U83Sc4a
>>71
男には夢を与えてくれたのに
死刑なわけねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況