X



女の子がよく履いてる膝から足先にかけてだんだん太くなるズボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:56:43.423ID:DyOTnG/U0
なんやあれダサすぎやろ
エロスを1ミリも感じんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:57:18.793ID:1VMTqyNRd
パンタロン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:57:41.163ID:XYSMUnQ8M
画像くらい貼れよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:57:49.543ID:8IbRnYhB0
コブラみたいなやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:58:27.328ID:DyOTnG/U0
>>2
ググッたけどそれや
パンタロンって言うんやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:02:58.503ID:8IbRnYhB0
>>6
割と好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:04:20.173ID:6GUN6GpJ0
ベルボトムちゃうの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:04:45.741ID:kKWXONfRM
こういうロボットいたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:05:07.029ID:Hg7mzHy6M
ペンタゴン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:05:28.456ID:UpVZROD90
ドカン?竹の子族?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:06:14.712ID:i3kVeRZNd
松本人志が浜田を一番最初に見たときパンタロンはいててなんじゃこいつってびっくりしたって言ってたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:06:38.954ID:g1sodH3k0
ラッパズボンな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:08:12.357ID:Wmk6Vyi8a
>>12
サンドバッグみたいなカバン背負ってたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況