X



就活生女だけどエントリーシートが書けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:32:04.685ID:mAst8j7xa
志望動機→なんか楽そう
自己PR→メンヘラの屑
ガクチカ→部屋に引きこもって5ch
終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:32:33.304ID:4Z6qqwxr0
終わってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:32:41.366ID:BGtM8ExQr
死ねば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:32:58.649ID:mAst8j7xa
>>2
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:33:02.840ID:wLc/QckM0
とりあえず証明写真だけでも見せてみろ
アドバイスするから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:33:06.835ID:mAst8j7xa
>>3
死にたーい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:33:24.403ID:mAst8j7xa
>>5
そこは大丈夫ご心配なく
0008丸勝
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:58.642ID:xNAE4O4n0
ガクチカって何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:11.357ID:OKEI5ZUJa
そのまま書いてみたら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:17.095ID:mAst8j7xa
>>8
学生時代力を入れたこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:27.517ID:mAst8j7xa
>>9
落ちる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:58.798ID:mAst8j7xa
仕事なんてこの程度のモチベーションでいいと思うんだけどね
めんどくさい
0013丸勝
垢版 |
2022/04/18(月) 14:37:42.532ID:xNAE4O4n0
>>10
オナニーじゃダメなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:38:06.442ID:OKEI5ZUJa
>>11
まだ分からないよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:38:18.521ID:BGtM8ExQr
今の大学生ってずっとコロナだし履歴書に書けるようなガクチカないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:38:28.206ID:mAst8j7xa
>>13
きもっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:38:57.991ID:mAst8j7xa
>>14
他人事だと思って適当な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:39:22.167ID:mAst8j7xa
>>15
コロナじゃなくても書けないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:39:43.465ID:pZdj/zDhd
例文がネットに上がってるから、それに手を加えて完成だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:39:57.593ID:ZUWtc6hZa
股開けばしまいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:17.253ID:BGtM8ExQr
>>18
資格とか持ってるならそれの勉強を頑張ったとかでいいんじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:22.062ID:mAst8j7xa
>>19
うそはよくないね、うそは
0023丸勝
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:28.218ID:xNAE4O4n0
>>16
力入れてたんかいw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:28.559ID:mAst8j7xa
>>20
きもっ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:30.903ID:OKEI5ZUJa
楽そう → 落ち着いた環境で仕事ができそう
メンヘラ → 感受性が豊かで物事をよく考えることができる
5ch → インターネット(を使って調べもの)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:35.544ID:YKcv6RJ6d
別に気軽にやれよ
落ちまくれば生活保護にエントリーできるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:39.103ID:mAst8j7xa
>>21
無資格だけどなにか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:45.065ID:9qiC3hz40
実習とかしたろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:57.615ID:mAst8j7xa
>>23
しんで?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:41:15.065ID:mAst8j7xa
>>25
その変換力うらやましい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:41:38.542ID:mAst8j7xa
>>26
落とされるのが怖い
一社落ちたら永遠に立ち直れる気しない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:41:47.739ID:mAst8j7xa
>>28
文系だけど?
0033丸勝
垢版 |
2022/04/18(月) 14:42:37.985ID:xNAE4O4n0
>>29
わかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:42:39.067ID:XuLHEpAzr
志望動機→私は過去の経験から自分の直感を大切にして行きたいと思っており、正直なところ、御社のHPを見て直感的に受けてみたいなと感じたので応募させて頂きました。

自己PR→私は良く友人から細かいこと気にするね、と言われます。一方でその気づきにより面白い展開になったり、場が和んだりすることもあると友人から伺いましたので、職場でも雰囲気を和ませたり出来れば良いなと思います。

ガクチカ→学校の授業で学んだこと書いとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:42:46.067ID:BGtM8ExQr
何も頑張ってないなら仕方ないね
ありのままの自分を武器に頑張れ〜!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:43:08.862ID:mAst8j7xa
>>33
ごめん、うそ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:43:24.799ID:mAst8j7xa
>>34
パクらせてもらうわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:43:34.026ID:mAst8j7xa
>>35
うざ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:44:34.077ID:pZdj/zDhd
>>22
ウソを書けとは言ってないぞ
なにか書き始めるにしても、雛形として参考になる物があったほうが書きやすい
そういう場合、例文を参考にするのは常套手段だよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:44:56.100ID:mAst8j7xa
>>39
ほんとくだんねーな就活
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:46:46.508ID:/TzPkrnVa
楽そうだとおもう理由を分析しろ
自分の考え方や性格や経験してきたことが理由で楽そうだとかんじるならそれを書ける
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:47:32.643ID:XuLHEpAzr
女子アナっぽくしとけばどこでも受かる、これはマジ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:47:38.802ID:mAst8j7xa
>>41
出勤時間が短い、残業がない、責任重い仕事がない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:47:40.001ID:BGtM8ExQr
>>38
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:47:57.627ID:mAst8j7xa
>>42
自分を偽れない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:48:09.968ID:mAst8j7xa
>>44
きえろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:48:20.456ID:ZUWtc6hZa
>>43
なんの仕事だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:48:48.810ID:mAst8j7xa
>>47
事務員
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:49:08.631ID:XuLHEpAzr
>>45
それはいいことだが、社会ではナメられるぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:49:28.737ID:mAst8j7xa
>>49
だから社会不適合のメンヘラなんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:50:04.568ID:/TzPkrnVa
事務は座ってお茶飲んでるだけとか思ってる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:50:18.979ID:XuLHEpAzr
>>50
かわいい?
でぶ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:50:43.772ID:mAst8j7xa
>>51
パソコン触っとけばいいんじゃないのん?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:50:49.811ID:mAst8j7xa
>>52
まあまあ
0055丸勝
垢版 |
2022/04/18(月) 14:51:00.262ID:xNAE4O4n0
>>36
じゃあ週に何回くらいしてるの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:51:37.213ID:mAst8j7xa
>>55
きもいきもいきもいきもいきもい
0058丸勝
垢版 |
2022/04/18(月) 14:52:13.481ID:xNAE4O4n0
>>56
そうやってごまかさなくていいからさ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:52:42.433ID:mAst8j7xa
>>57
リスク高すぎてわろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:52:48.798ID:mAst8j7xa
>>58
しないから
0061丸勝
垢版 |
2022/04/18(月) 14:53:14.332ID:xNAE4O4n0
>>60
でも本当は?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:53:40.573ID:mAst8j7xa
>>61
しないっつってんだろが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:53:59.129ID:kRAot6hm0
>>45
メイクをすることは自分を偽るうちに入ってないのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:54:20.201ID:mAst8j7xa
>>63
メイクしないしさ
0065丸勝
垢版 |
2022/04/18(月) 14:54:24.082ID:xNAE4O4n0
>>62
週に何回してるか教えてくれたら消えるから教えて?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:54:54.685ID:mAst8j7xa
>>65
じゃあ毎日してるってことで
0067丸勝
垢版 |
2022/04/18(月) 14:55:11.899ID:xNAE4O4n0
>>66
おけありがとう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:55:24.057ID:mAst8j7xa
>>67
はよきえろい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:55:42.139ID:/TzPkrnVa
事務は人間関係面倒くさいからメンヘラがなっても適応障害とかで辞めることになりそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:56:05.184ID:mAst8j7xa
>>69
じゃあメンヘラにできる仕事ってなんですかね
0071丸勝
垢版 |
2022/04/18(月) 14:56:37.073ID:xNAE4O4n0
>>68
わかった
最後にキミが本当にメンヘラっぽいことだけは分かったよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:56:46.409ID:pZdj/zDhd
>>70
俺の嫁
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:56:55.051ID:mlaff2Wv0
デブ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:56:58.413ID:mAst8j7xa
>>71
➰👋😃
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:57:24.459ID:mAst8j7xa
>>72
はー...(きも)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:57:38.646ID:mAst8j7xa
>>73
なんで?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:04:36.427ID:mlaff2Wv0
>>76
なんとなくぽいかなって
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:06:51.143ID:mAst8j7xa
>>77
デブじゃないよん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:08:51.612ID:kKWXONfRM
志望理由の欄に本当に志望理由書いちゃダメだぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:55.672ID:mAst8j7xa
>>79
イラつくわおまえ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:10:03.429ID:mAst8j7xa
>>80
は?どゆこと?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:11:46.054ID:mlaff2Wv0
ブス?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:12:45.104ID:mAst8j7xa
>>83
全然
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:24.256ID:mAst8j7xa
もう就活とかやめようかな
絶対向いてないもん
受かっても続く気しーひんし
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:15:15.637ID:mAst8j7xa
>>86
まともに働いたことなさそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:16:04.789ID:mlaff2Wv0
>>84
嘘だあ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:16:33.865ID:RkHv2RCV0
お前らじゃん
おっさんじゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:16:42.685ID:ZUWtc6hZa
股開いて寄生先見つけることになるから俺が最初に言ったことは正しい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:17:04.401ID:FiQMdw1ca
こんなとこで油売ってる暇あったらハロワ行って書き方教えてもらえ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:17:27.904ID:mAst8j7xa
>>88
これほんと
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:17:42.619ID:mAst8j7xa
>>89
お前らの女バン
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:11.759ID:mAst8j7xa
>>90
知らん男に規制するくらいなら親に規制するわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:44.668ID:mAst8j7xa
>>91
利用方法がわからない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:47.755ID:RkHv2RCV0
>>93
女の要素ある?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:15.342ID:mAst8j7xa
>>96
でも女だもん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:31.672ID:mlaff2Wv0
>>92
可愛くて痩せてるならエントリーシートなんて適当でいいじゃん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:01.987ID:4Ono8ycQ0
親はお前より早く死ぬぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:28.585ID:mAst8j7xa
>>98
でもがちのメンヘラ社会不適合者だからマイナス
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:49.324ID:mAst8j7xa
>>99
そしたら死ぬ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:43.028ID:RkHv2RCV0
>>97
しかもうpなしだろ?おっさんじゃん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:57.941ID:mAst8j7xa
>>102
信じなくていいし
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:24:12.109ID:mAst8j7xa
あーなんか死にたくなってきた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:24:47.313ID:mlaff2Wv0
>>100
メンヘラって社会不適合者じゃないよ、恋人不適合者なだけで
社会不適合者だとしたら別の要因があるから病院行った方がいい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:34.149ID:mAst8j7xa
>>105
メンヘラって恋愛に関することだけじゃないからね
被害妄想、抑うつ、ヒステリー、不安症なんかが混じりあってぐちゃぐちゃ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:14.062ID:mlaff2Wv0
>>106
それは精神病の類だから一刻も早く病院行った方がいい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:29:57.263ID:mAst8j7xa
>>107
通ってるよもう7年精神科常連だが
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:32:50.369ID:mlaff2Wv0
>>108
それなら良かった
改善できるよう祈ってます
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:40:17.415ID:mAst8j7xa
>>109
どうも
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:40:55.203ID:mAst8j7xa
>>110
大学までいってバイトねぇ
それも最終手段としてはありなのかな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:13.230ID:y9fBQk9z0
40社落ちつづけて既卒になった22卒だけど自殺したくなるぞ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:04.822ID:mAst8j7xa
>>113
だってそれが真実だからさ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:29.406ID:mAst8j7xa
>>114
40社も受けてる時点で立派
まだ1社もエントリしてない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:49.977ID:mAst8j7xa
>>115
ネカマじゃないけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:56.163ID:4BIYOCOA0
>>117
生理周期は?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:47:21.815ID:mAst8j7xa
>>119
きも
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:48:19.219ID:4BIYOCOA0
>>120
は?女だったら答えられるだろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:50:55.267ID:y9fBQk9z0
1番の近道は大学のサポートとエージェント使って受けまくることだな精度がだんだん上がってわかるようになる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:51:47.497ID:mAst8j7xa
>>121
月によって生理がずれることを知らない童貞
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:51:54.082ID:mAst8j7xa
>>122
だるい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:52:24.819ID:mAst8j7xa
>>123
正論正論
でも本心では働くことを拒んでるんだよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:52:56.729ID:rdXKAGDV0
そのまま書いて採用されるところがあったら就職したらいいよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:52:58.294ID:4BIYOCOA0
>>124
次がいつか教えろよ処女
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:53:01.859ID:5awm/0UaM
障害者手帳は?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:53:30.335ID:mAst8j7xa
>>127
そんなところはない
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:53:52.942ID:mAst8j7xa
>>128
予定では1週間以内に来る
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:54:01.041ID:mAst8j7xa
>>129
ない
ほしい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:55:01.079ID:knBuV5wOa
嘘合戦だぞ
ムキになるな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:55:54.592ID:5awm/0UaM
>>132
7年も通ってるなら貰えるでしょ
貰って障害者雇用で雇ってもらえば
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:56:07.551ID:mAst8j7xa
>>133
心が綺麗すぎるわたくしは嘘つき合戦に耐えれないの
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:56:44.761ID:mAst8j7xa
>>134
病名ないけど
薬飲んでるだけよ
発達障害はグレーだしさ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:57:12.916ID:4BIYOCOA0
>>131
ヤラせて
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:58:11.058ID:mAst8j7xa
>>137
やるの嫌い
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:58:23.533ID:mAst8j7xa
>>138
はいはいそうだねすごいねよかったね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:59:04.623ID:5awm/0UaM
なに?嘘なの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:59:08.775ID:4BIYOCOA0
>>139
初めていつ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:59:54.000ID:mAst8j7xa
>>141
はぁ?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:00:06.223ID:mAst8j7xa
>>142
15
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:00:24.201ID:5qY1N/b6d
サークル入ってた?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:00:42.975ID:mAst8j7xa
>>147
一応
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:01:47.420ID:4BIYOCOA0
>>145
股緩いね、人事のおじさん股で引っかければ?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:02:08.325ID:5awm/0UaM
なんだ嘘なんだ
心配して損した
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:03:07.861ID:mAst8j7xa
>>149
だって寂しかったから
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:03:16.750ID:mAst8j7xa
>>150
うそじゃねーよバーカ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:04:37.566ID:mAst8j7xa
>>153
だから嫌いなんだって
寂しさを埋めるためにはするけど今寂しくないし
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:06:08.089ID:4BIYOCOA0
>>154
どんな男とやったの?チー牛?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:07:46.473ID:mAst8j7xa
>>155
色々
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:07:56.714ID:mAst8j7xa
>>156
やだよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:07:57.510ID:QWtQfUNv0
23卒だけど俺も含め友人みんな既に1,2社内定もらってるよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:08:08.551ID:mAst8j7xa
>>159
うっせかす
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:09:18.199ID:QWtQfUNv0
>>160
嘘でもいいからはよかけカス
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:09:42.141ID:4BIYOCOA0
>>157
何人とやったの?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:10:38.846ID:mAst8j7xa
>>161
だって働きたくないんだもん
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:11:19.977ID:mAst8j7xa
>>162
20〜30は
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:11:56.419ID:dM0P5BQM0
マジで似たような感じ
働きたくねえな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:12:05.675ID:pE4C2lmU0
似たようなスレ毎日立てやがって
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:12:36.303ID:4BIYOCOA0
>>164
公衆便所?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:13:12.872ID:mAst8j7xa
>>165

働きたくないよね
働きたくないのに就活する気になれない
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:13:14.769ID:dM0P5BQM0
怠惰すぎて受けようと思ってた企業のES提出し忘れた
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:13:27.208ID:mAst8j7xa
>>166
で?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:13:46.923ID:mAst8j7xa
>>167
特定の彼氏は作らないだけだよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:14:08.064ID:mAst8j7xa
>>169
多分働きたくないんだよきっと
一緒に就活辞めよう
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:59:00.679ID:OK5XMGna0
素直に「まんこは臭いです」と書こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況