X



アンパンマンでバイキンマンに同情できない奴と友達になれる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐚
垢版 |
2022/04/18(月) 14:12:39.892ID:9P5UPY2PM
バイキンマン前にアンパンマンの力の源から破壊しに行ったこともあったけどそれでも?
0003◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:35.002ID:0WxasnP00?2BP(1000)

バイキンマンをぶっ飛ばして終わり
という様式美は子供に悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:22.548ID:/qyO0dAC0
どう見てもいつもばいきんまんの方が先に暴力ふっかけてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:44.397ID:fTlwEkNs0
劇場版のボスキャラクターって普通にトラウマよな
子供向けじゃないわ
ドロンコ魔王とかムーマとかブラック大魔王は
0008◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:33.972ID:0WxasnP00?2BP(1000)

>>5
目には目を、だと解決しない
次の回になるとバイキンマンは復讐しようとするから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:37.185ID:Lq+UbWf/0
あいつ真っ先にぶんどって独り占めしか頭に無いじゃん
さすがクソコテ安定のサイコ野郎だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:02.462ID:p/ZdcyuXa
ばいきんまんは自分に全幅の信頼を寄せてくる純粋なキャラには弱い
0011◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:55.015ID:0WxasnP00?2BP(1000)

>>7
現実にあんな不気味なボスいたら
ただのキモいおっさんで終わるのにな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:19:29.929ID:IHdsH1Gh0
オクラちゃんとミントちゃんとドキンちゃんと絡む話はばいきんまんが理不尽にパンクズにいじめられてる気がする。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:21:30.125ID:fTlwEkNs0
シチューおばさん、チーズフォンデュさん、
チェロヒキーさん、ドリアン王女、エクレアさん、プリンちゃん
この辺はばいきんまんが頭が上がらないやつ
0017◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/18(月) 14:22:41.486ID:0WxasnP00?2BP(1000)

>>16
それを派遣しないで
アンパンマンに問題対応させるあたり
やせたかなしいマッチポンプなんやろな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:37:12.234ID:namCbMz70
アンパンは所詮ジャムの奴隷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況