X



ロシア兵「本部応答願います!補給物資ください!」PSY「江南スターイル♪」ロシア兵「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:52:56.921ID:v5VET7NUd
おっ!おっおっおっ!
おっぱカンナムスターイル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:53:14.769ID:BvEJfpEQ0
24時間ヘビーメタル流し続けるっていう拷問あったようば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:53:55.367ID:Dh0JNAOD0
ロシア兵からすれば到底笑いごとじゃないけど
通信機から流れてくるの想像したらやっぱ笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:39.325ID:ZuewkTTl0
センスある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:14.739ID:a7RqrdkJ0
PPAPも採用してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:19.912ID:jcDvx08Q0
なんでカンナムだけ名指しなんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況