X



今のシャドバやばすぎだろ、ちゃんと調整しろや😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:43:26.235ID:KhdIpngnd
ヴァンパイアおかしいだろキチガイかよ
毎ターン相手リーダーに2点飛ばしつつ3/3スタッツで進化すると相手フォロワーに5点飛ばす化け物がノーコストで出てくるとか何考えてんの
どうやって防ぐんだよそれは💢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:45:58.879ID:5gRLkONHr
まだウンチで遊んでる人いたんだw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:28.840ID:NgFhjc9B0
昔やってたけど何その性能ww
小学生の妄想みたいな強さだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:48:14.221ID:KhdIpngnd
>>2
もう遊ぶってレベルじゃねーぞオイ😡なんだこれ💢
凄い勢いでこっちのリーダーにダメージ飛ばしつつドローしまくりで自動で毎ターン盤面に化け物出てくるとかおかしいだろコストめちゃくちゃなんだよ💢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:49:04.274ID:KhdIpngnd
>>3
初期の頃のシャドバに戻りたい😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:50:13.998ID:DjCWs3YB0
>>2
未だに厨って恥ずかしいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:51:06.698ID:HOQ71ItJd
遊戯王よりはマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:51:37.261ID:KhdIpngnd
4,5ターン目にはもうリーダーのライフが0なんだよふざけんな😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:54:00.636ID:HOQ71ItJd
>>8
やっぱ遊戯王よりマシだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:00:24.092ID:KhdIpngnd
遊戯王の環境は知らんけど
どんどんインフレしたカードゲームの行く末はこうなるしかないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:00.469ID:+JIRMYX90
自分も使えば良いだけじゃん
好きなカードで勝つとかは対人だと無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:28.222ID:1FaBWTE80
スタン落ちないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況