X



円安なんだから外人いっぱい日本に呼ぼうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:16.699ID:4pnVZ0Sed
中国人にもいっぱい来てもらおうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:38.585ID:S3Y06m3m0
(´・ω・`)いやそれはちょっと…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:42.518ID:jL+VSGB80
金使ってもらおうか
0004ちくわ
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:52.180ID:bdTbsqmq0
やるべきなのに国が鎖国してるから
0005以下、
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:59.559ID:cfRwWabR0
ねこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:06.192ID:4pnVZ0Sed
>>2
なんで?いっぱいお金使ってもらお?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:08.020ID:U7rkp2uc0
>>6
中国は今旅行ムードじゃないぞ
コロナ掛かったらその地域全体が規制される状態だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:16:46.624ID:4pnVZ0Sed
>>7
じゃあ中国以外でもいいよ
ヨーロッパやアメリカはもうコロナより経済でしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:40.618ID:U7rkp2uc0
>>8
アメリカやヨーロッパから日本に来るのはよほどの日本好きだけだぞ
距離は遠いし、英語全く通じないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:18:28.972ID:qXMNApNsp
ガイジン要らなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況