X



格ゲーの主人公&ライバルは何故5割ぐらいホモなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:11.543ID:qwBxcXpk0
リュウ←旅先で交わりたいと思ってる出会い厨のホモ
ケン←所帯持ちなのにリュウを気にかけてるNTRホモ
ラグナ←テルミのケツ追っかけてるホモ
ジン←ただのホモ
番長←野郎も攻略するホモ
ソル←パンツはいてないあすかちゃんだいすきなホモ
カイ←3(4)歳児を孕ませるまではそんなソルのケツばかり追ってたホモ
風間仁及びその一族←内輪揉めのいざこざ激しい上に見かけたら即飛んでいく悪魔(意味深)ホモ

なんなんだこれは……たまげたもんだなあオイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:44.283ID:Fa57nwFId
つまんねーよカス巣に帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:55.211ID:qwBxcXpk0
>>2
巣とは具体的に頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:18.498ID:/ghbXQ5BM
デミトリはブリスする趣味があるからホモではないな
見た目はホモっぽいカラダしてるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:51.888ID:qwBxcXpk0
>>4
いやまてTSまでするという事はやはりホモでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:33.346ID:KSb6sz2pM
ホモとバイは一緒にしなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:05.384ID:qwBxcXpk0
>>6
異世界行ってまでケツ追っかけてホモじゃないわ流石に苦しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:57.124ID:qwBxcXpk0
>>7
レズはバイ
バイはホモ
つまりホモ=バイ=レズという方程式が成り立つのでホモはバイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:33:30.197ID:YjdzV3Ted
ラグナはマコトに発情するノンケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:36:07.832ID:wJqyNtfid
いおりんはホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況