X



ゲーミングモニターっていうほどゲーミングモニターか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:23.140ID:t8IFQ8z8M
ゲーミングチェアっていうほどゲーミングか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:00.338ID:AWtMpvYqM
光ることが重要なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:04.160ID:8Fers1+T0
一生テレビの前にいたらいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:31.677ID:NXbPZk870
ゲーマー向けとデザイナー向けでモニターのスペックの尖り方全然違うけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:47.667ID:Uz4xfzcRM
背面が盛大に光るんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:02.316ID:wq1+C0era
光るのはお前の頭だけにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:43.161ID:tXh+GlcOd
ゲーミング着る毛布があるくらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況