X



お前ら「千羽鶴を送るのは迷惑。やめろ!」俺「一万円札で千羽鶴折ったけど迷惑かな?www」お前ら「千羽鶴最高!!!!欲しい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:29:13.047ID:5XAWMM3NM
所詮こんなもんwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:27.995ID:U8FHCGgT0
長方形で折るの難しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:10.624ID:kBAHNrFV0
>>2
メルカリで1000円鶴売られてた時代あったし
やれなくもないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:36.267ID:RsKmSrasa
フリマアプリで流行った資金洗浄かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:05.035ID:AWLs+jKp0
折るなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:52.267ID:U8FHCGgT0
>>3
マジか、ちょっとやってみたいな調べてみるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:14.471ID:jqPFlxu50
1万円を千羽折ったら一億やんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:30.450ID:1u/u5JSF0
折られた鶴を開く手間がかかるし
きっちり折られたお札はぶわぶわで
通常の買い物では迷惑がられるし
もちろん被災者にそのまま届けるわけには行かないから
銀行で交換するけど、その手間とかとにかく面倒
「お札で折ったからええやろ?すごいやろ(ニチャア)」ってのも気持ち悪い自己満足
ちゃんとした人はスマートにお金を振り込んでくれるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:20.525ID:s26I97d+0
>>7
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:09.578ID:s26I97d+0
>>8
じゃあ俺が貰うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況