X



シンウルトラマン←お前らこれどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:14.069ID:2/MMOr9a0
俺は楽しみにしてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:51.365ID:2ttLl9qx0
シンウルとラマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:57.758ID:1DeoB/1Gp
そのうちシン仮面ライダーとか作るのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:29:07.531ID:YY3+oJEZ0
ニセウルトラマンとか旧ウルトラマンとかもあるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:29:15.259ID:2/MMOr9a0
>>3
もう作ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:24.733ID:RsKmSrasa
楽しみ

きっと炎上する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:46.755ID:cReuoR2da
シン・ゴジラのウルトラマンバージョンじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:21.207ID:2/MMOr9a0
>>7
まぁそうだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:28.536ID:EJmHnaV0d
いい感じにダサくてよき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:04.794ID:58/15Jb/d
何の権利があってひとの想い出ぶち壊すの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:09.019ID:O+FyYZEjd
またウルトラマンをよく知らん連中が初代オマージュだなんだ騒ぐだけのゴミだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:35.991ID:zHVEWrge0
離婚したの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:47.408ID:am2P50+bd
シンゴジラ好きだったしふつうに期待してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:19.379ID:EVviEFidd
シン仮面ライダーが心配
見た目だけなら今の所the firstに完敗してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:23.081ID:nyWuOT/or
楽しみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:22.524ID:QI8AtUnva
カラータイマーないのはなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:49.523ID:UEBezg2Id
シンゴジと同じだったら許さない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:00.348ID:DLe7WLLx0
シングルウルトラマン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:43.937ID:RBS/5djT0
これ見るとコアを同時に壊さないとダメそうだね
https://i.imgur.com/GuouSyd.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:25.864ID:sCAGanZQa
庵野監督じゃなくなったけど
金集めのための看板だったのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:07.031ID:oRuMFOyHp
もうやめてくれって感じ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:22.288ID:Bb98eAvPa
>>3
もう撮ってる
ちゃんとかぶりもの設定に戻ってる
https://i.imgur.com/yHR4Haw.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:35.569ID:Bb98eAvPa
>>22
初めから監督じゃない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:16:52.269ID:VPuoCglva
シン・ゴジラ、シン・ウルトラマン、シン・仮面ライダーと来たら次は何だ?シン・ガメラ?シン・ゴレンジャー?シン・快傑ズバット?
ゴジラウルトラマン仮面ライダーに匹敵する子供のブームを起こしたモノって考えるとシン・ドラえもん?いやそれならシン・オバケのQ太郎の方があり得るか?
意外とシン・ブラックジャックはあり得そうだな、あとシン・ドカベンとかシン・あしたのジョー辺りか。
マジンガーZやゲッターロボの永井豪作品はやや擦り尽くした感あるからチョット無理だろうし、やるとすれば大爆死したデビルマンだろう。
その次ってなるといきなりガンダムまで飛んじゃうからな。いっそベルサイユのばらかキャンディキャンディって手もあるな。
あ、シン・タケちゃんマンはどう?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:25:04.994ID:Bb98eAvPa
>>26
特撮じゃないのはやらない、はず

シン・ギャバンに期待している
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:56.457ID:IAstijcL0
なんでカラータイマーないの?
あと、変に細くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況