X



今日会社ズル休みしたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:56.983ID:SwlTJrLl0
仮病でも使ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:02.969ID:K+MfG48q0
人生そのくらいの方がちょうどよい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:40.980ID:f6GppeSy0
まんさんみたいに「国が悪い「「社会が悪い」「会社が悪い」って他責思考になろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:56.350ID:0UN3Vjgad
そんなモヤモヤした休日取って楽しいか?お前らすぐズル休みするけど甚だ疑問だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:56.819ID:SwlTJrLl0
なんだ普通に有給取っただけか
別にどんな理由でも使っていいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:26:33.604ID:Xx9J9yQOp
月曜金曜は使いづらいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:38.544ID:3KOsEgSaa
おれはちゃんと申請して今日休んでるから明日は普通に出社するよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:55.977ID:0QZ1weiv0
有給なら理由なんていらねーから気にするな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:08.027ID:uj+3z84fd
何年目?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:50.348ID:9e4jf3pfd
構わねーけど明日みっちり働いてもらうからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:43.804ID:b//D43xSd
休み前の夜が一番楽しいから当日朝に休むこと決めるのは損
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:35.071ID:uj+3z84fd
まあ仕事回る目処がついてるならいんでねーの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:00.181ID:Twy9GtQs0
休んだ分の仕事はGWに響くしズル休みなのもバレてるからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:17.620ID:csJMuHtaa
いけないんだー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:51.850ID:Z+crJug/0
そうやって人は強くなるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:21:53.329ID:+RwJEuBS0
>>8
ほんこれ、どうせ仕事のこと考えちゃうの分かりきってるのにな
サボって仕事のこと考えるくらいなら、出社して別のこと考えてた方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況