X



コンビニでおでん頼んだことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:14.259ID:nh0i1+cKa
33歳だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:30.828ID:8IbRnYhB0
コロナ前はよく頼んでた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:38.602ID:zed4Tvfm0
33歳だからじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:55.494ID:NBQP6HnjM
昔は冬は毎日かってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:14.148ID:pZdj/zDhd
ゴキブリと一緒に煮込んでたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:23.005ID:LjPkIbE20
食べたいなーと思う時はあるけど安くはないし長々とレジに居座るのが億劫で頼めない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:27.022ID:IISIQE8ma
テメーで作った方が余裕でコスパいいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:59.907ID:8IbRnYhB0
容器を中にするか大にするか悩む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:06.277ID:n/f4Hw2E0
最近おでん扱うコンビニ減ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:22.898ID:Vn2iFecHr
34になると変わるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:51.109ID:Iu1iqd32M
牛すじが好きだな
衛生面ガーとか言い始めたら外食も何も出来なくなるから割り切ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:17.949ID:pPmrZj9j0
コロナでマジで売れないんだよ
仕込みしても5個も売れればいい方であとは全部廃棄、1日に何千円も無駄になる
そりゃどこもやりたがらないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:37.182ID:tZ1c9cVBH
コンビニ店員経験者だけどよく虫はいっていくからやめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:53.389ID:8IbRnYhB0
セブンイレブンだと
一食分がビニールに入って売られてたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:01.688ID:pPmrZj9j0
ちなみに俺の仕込むおでんはマニュアル以上に手をかけて油抜きしたり
だしの透明度を保つ努力を丁寧にしていたので人気だったがコロナでおでんそのものがthe END
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況