X



23年新卒だけど車買いたいんだが中古ハリアーは嫌味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:31:05.686ID:m4pcw+iY0
内定もらったんだが、マイカーで営業納品するみたいなんだが
たぶん会社から燃費交通費でるらしい
新卒がガソリンの方落ちハリアー買ったら嫌味ある?
燃費悪い車のりやがってと思われない?
生意気?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:31:34.088ID:m4pcw+iY0
プリウスやノート、カローラみたいなダサい車は乗りたくないんだが
SUVかスポーツカーがよい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:47.985ID:xR7zIc1F0
マセラティ買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:33:39.958ID:m4pcw+iY0
>>3
買えるなら買いたいよ
ただ金に余裕あるならやっぱりドイツ車のが良いわ。実用性考えてな。
メルセデスとベンベは憧れだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:33:46.580ID:B+DJzWDBa
ハリアーは若者の乗り物だからなんの問題もないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:34:22.514ID:m4pcw+iY0
>>5
だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:34:59.087ID:BvEJfpEQ0
どんな会社だ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:36:31.740ID:CXl9l+E30
アウディで嫌味は言われたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:37:32.962ID:m4pcw+iY0
>>8
私有物にイチャモンつけてくるのはうぜぇよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:45:31.386ID:CXl9l+E30
>>9
型落ちのノーカスタムなのにびっくりしたわ

外車アレルギーの人は一定数いるから仕方ないとはいえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:48:25.852ID:q5gjOZvQp
一応高級車の立ち位置なのに中古ってださくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:49:09.930ID:jbX+91esa
>>3
メーカーを買うのか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:54.179ID:6CuB9XiLa
ハリアーが高級車は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況