X



【悲報】ぼく、zoomでミュートし忘れるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:22:42.406ID:vvvTCfIj0
音楽垂れ流してたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:22:56.654ID:vvvTCfIj0
みんなごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:23:02.771ID:9L+vIAD80
何流しちゃった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:23:07.553ID:vFYrr7yLd
うんこも垂れ流してたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:23:18.884ID:xZZEwh4w0
>>3
なんだと思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:23:28.515ID:FtY7YlPP0
カメラオフかつミュート状態なのに愛想笑いしてることならよくある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:23:33.302ID:vvvTCfIj0
>>3
jpop流してたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:24:10.256ID:vvvTCfIj0
ちょっと恥ずかしいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:25:17.237ID:vvvTCfIj0
>>9
教授に指摘されちゃった😭
人数多い授業だったからまだ救いがあるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:25:56.117ID:vvvTCfIj0
>>10
あるあるけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:26:53.057ID:S8VbpzeG0
デフォルトでミュートな部屋設定にしてない方が悪いわ
どうせ次の授業にはみんな忘れてんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:27:52.224ID:S8VbpzeG0
勤務中にZOOM会議出てましたーな体でラブライブ聞いてたのがうっかり部内にバレた俺よりはまし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:29:58.728ID:vvvTCfIj0
>>14
ワイは200超えてる授業だからセーフそうやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:33:49.358ID:jqPFlxu50
いきなりチームズで画面共有してって言われてfanzaのタブ大量に開いてたのは見られたことある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:38:13.371ID:/JXOK5t8a
友達とふざけてzoomした時にギャグで名前変えたのが残っててそのまま仕事に使っちゃったことがある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:39:52.683ID:Y1Txnci6M
>>11
アニソンやエロ系じゃないから全然問題ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:39:55.691ID:vvvTCfIj0
ま、音楽くらいじゃすぐに忘れてくれるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:44:58.006ID:S8VbpzeG0
カメラのミュート忘れて着替えるおばさんとか下着干すおばさんとかいるしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:48:34.125ID:6zZo3ncC0
この前発売されたキティちゃんヘッドセット(猫耳付き)を装着して会議に出た俺に比べればマシだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況