X



男と女のタイマンは成立するのかしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:22:33.247ID:K+MfG48q0
どっちなんだい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:22:55.056ID:jn2IcYRbM
なんのタイマン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:22:58.674ID:G9isDn6sr
天龍 対 神取
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:23:47.747ID:3mncGy5sd
SEX
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:23:59.832ID:O18D3GT00
ほうせい対もりマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:24:32.482ID:sTI5Atdu0
殴り合い?体格の差で無理
体幹も弱すぎ
女は男がちょっと小突いただけで吹っ飛んで
逆にこっちがびっくりするくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:24:51.449ID:ll9vhYJF0
カルタあたりはあんまり差が出ないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:25:18.802ID:XuLHEpAzr
俺は無理、ソフトタッチしちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:25:22.882ID:K+MfG48q0
タイマンといえばステゴロの喧嘩に決まってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:26:21.500ID:jn2IcYRbM
んなもん女が男に勝てるわけないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:28:05.273ID:ll9vhYJF0
流石にそれはよほど体格や健康状態の差でハンディキャップつけないと成立しないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:19.936ID:+rkETVH50
ベッドでプロレスごっこするよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:31:41.336ID:696xT3Ao0
何でもアリなら女性でも勝ち目はある
目潰し、金的、喉
スポーツの領域から出れないなら100%無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:37:16.919ID:6MIPLrCsa
チンポには勝てない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:43:43.073ID:Y1Txnci6M
シックスナインでどっちが先にイカせられるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況