X



歯医者で口開けてると舌が喉の方に落ちていって窒息しそうなんだけど対処法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:40.325ID:smHcxH2+0
鼻呼吸してるんだけど口開けると喉締められてる感覚あって苦しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:12.291ID:GUJR5hHLd
ダイエット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:37.669ID:smHcxH2+0
>>2
痩せてる方だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:53.788ID:vFYrr7yLd
実際首絞めてもらえば感覚じゃなくて実体験になるからおkじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:19:51.124ID:w/dO1Isa0
舌の筋肉衰えすぎでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:20:38.170ID:smHcxH2+0
舌の位置がわからない
みんなどこに置いてるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:21:49.679ID:vDny6KpR0
舌の位置と唾液で窒息しそうになるんだけど
医者もずっと作業してて唾液飲ます時間与えないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:21:58.004ID:TKKbguOBd
これはもう家で練習するしかないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:26:11.091ID:w/dO1Isa0
こうやって固定できないか?
下の歯の歯茎の、裏に潜むみたいな感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:26:23.917ID:Y1Txnci6M
>>6
なるべくドリルの近くに持ってく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:26:35.760ID:smHcxH2+0
>>7
わかるわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:27:10.238ID:smHcxH2+0
>>8
今練習してる
でもやっぱり口を大きく開けた時点で空気の通り道が潰されて鼻でも口でも苦しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:17.782ID:smHcxH2+0
>>9
うますぎワロタ
医者の顔とても良い

舌を平べったくして下の歯の歯茎に忍ばせる感じか!確かにこれ良さそう!!
今日はこれで行くわサンクス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:32.616ID:smHcxH2+0
>>10
舌無くなったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:46.626ID:4Z6qqwxr0
意識失ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:31:29.615ID:eEG3QsDj0
でも窒息死せずにスレ立てれてるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:31:59.873ID:wTIGa5wv0
唾液は口開けたまま飲めるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:28.960ID:vDny6KpR0
舌の先を常に前歯の下の底に付け続けてみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:35:37.166ID:smHcxH2+0
>>17
それ窒息する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:35:52.761ID:smHcxH2+0
>>18
楽になった
首締まらなくなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:37:01.506ID:u+laLheVr
あーっ!あーっ!って声だし続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況