X



謎の言語独りで喋りながら歩いてる人いたんだが何て言う病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:01:26.237ID:2Wilpry00
最初外国語かと思ったがたぶん違う
別に害ないし
勝手に口から出るなんかの病気なんだろうなと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:25.879ID:GoDDd5aH0
本人に聞けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:55.533ID:rFt5/Faba
厨二病
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:31.167ID:ll9vhYJF0
ドギツい方言とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:50.876ID:dKBrakUzp
オマエラじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:10.409ID:IAstijcL0
ガンツに出てきたデブ女と同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:37.036ID:no68rgDjd
30歳まで童貞だと
他の人には見えない妖精さんと話せるようになるんだぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:31.713ID:4ec/gJKpM
通話してるんだろ
江戸時代に生きてんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:00.742ID:jdQ8j8cd0
ヤマノケみたいなものだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:07.077ID:xbprnVFj0
幻聴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:30.334ID:X4vSUJ+MF
今ローソンの前に座り込んでたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:10.445ID:vDny6KpR0
統合失調症
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:27.945ID:cusbNvGzd
異世界転生
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:44.806ID:LMQ7Rn0j0
そいつクリンゴン人だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:46.465ID:SzopOUFj0
神の言葉が降臨して突然路上で語り出すおばさんが近所にいるけど
挨拶したら普通に挨拶するし普通だわ
きっとお前らの方が異常だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:50.134ID:D4t/NARQ0
病気じゃないよ
ポケットに小さい人が入ってたんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:27:01.063ID:FX29J5/60
お前も学生時代胸ポケットや筆箱にフィギュア入れて独り言喋ってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況