X



大学遅刻確定でうつ病発作した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:04.473ID:rzXM8lxvr
死にてぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:32.943ID:rzXM8lxvr
ことのはたんごとかいうゴミサイトに熱中してたら電車乗り過ごして遅刻確定ガチ鬱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:22.970ID:KXhPHrlud
別に1日くらい休んでも単位取れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:37.127ID:w94Xa0xS0
これは巧妙なステマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:56.386ID:rzXM8lxvr
>>3
そういう問題じゃねえよ
授業のノート取れなかったら嫌だしそもそも休みたくねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:15.546ID:9Qa7NYrc0
出席が単位取得に関係ないなら問題なし
内容についていけなくなるのは問題かもしれないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:31.946ID:j41LvXIOd
遅刻で鬱ってよく今まで生きてこれたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:41.452ID:rzXM8lxvr
>>6
出席が関係ないとかどんな大学だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:34:00.584ID:rzXM8lxvr
>>7
今までほとんど遅刻してきたことないからな!ことのはたんごのせいだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:10.035ID:ZnaCqcy6a
ことのはたんご?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:30.405ID:rzXM8lxvr
>>10
ことのはたんご
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:31.560ID:1rNDWe/rp
この先まともに生きていけなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:45.600ID:z0GDk7tkp
全レスするあたり
まだまだ大丈夫そうで安心した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:04.873ID:rzXM8lxvr
>>12
俺がこの先生きのこるためには
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:22.417ID:xZZEwh4w0
うつ病ほむさしたから遅刻したんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:30.762ID:rzXM8lxvr
>>13
今乗車中だから何もできねえw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:54.059ID:KXhPHrlud
>>8
お前大学エアプだろ
課題提出とテストが成績の全てをになってる教授とかざらにいるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:12.380ID:rzXM8lxvr
>>14
テスト前にノートの内容詰め込んでも授業聞いてないとテスト普通に無理じゃね?俺が頭悪いだけかもしれないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:23.046ID:gh0au7To0
一回ぐらいへーきへーき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:23.298ID:ZnaCqcy6a
>>11
勉強しろや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:38.607ID:rzXM8lxvr
>>18
俺の大学はf欄なのでそういう教授めったにいませんね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:12.318ID:ZnaCqcy6a
なんだよ池沼の方か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:24.595ID:rzXM8lxvr
>>20
普通に印象悪い
ガイダンス終わってからの授業初週なので
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:07.344ID:ZnaCqcy6a
>>24
そこまでわかってて遊んでて遅刻とかメチャクチャ自業自得やん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:29.321ID:rzXM8lxvr
>>23
えっお前のレスよくわからないままに池沼とか煽られたんだけど俺池沼なの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:55.080ID:rzXM8lxvr
20分くらい授業遅刻するのガチ鬱だな最悪すぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:02.152ID:ZnaCqcy6a
>>26
>>25
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:26.610ID:rzXM8lxvr
>>25
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:30.655ID:gh0au7To0
>>23
怖くても行かないよりは行くのが100倍マシだからがんばれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:26.064ID:HWIimT5F0
高校なら分かるが大学で一日くらい気にしないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:36.460ID:rzXM8lxvr
>>32
いねえよw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:05.248ID:rzXM8lxvr
>>33
するだろ
むしろ高校なんて大学と違って確定で単位取れる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:07.721ID:ZnaCqcy6a
てかFランてガチの学習障害か超絶怠け者だろ?んで遊んでてこの時期から遅刻とか…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:37.023ID:CYPG7Os7d
一年生か?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:53.443ID:rzXM8lxvr
>>36
そうだよガチの馬鹿だよ
そもそも遊んでたんじゃなくて戦ってたんだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:57.691ID:rzXM8lxvr
>>37
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:58.778ID:z6bpVrwp0
ことのはたんごがじわじわ来る
一時期やってたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:31.831ID:HWIimT5F0
Fランまでは行かないが3流大学卒だけど遊びまくってたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:32.826ID:rzXM8lxvr
>>40
俺ももう二度とやんねえわブロッキングしてやったわあんなゴミサイト
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:44.164ID:rzXM8lxvr
>>41
どこ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:11.521ID:ZnaCqcy6a
>>38
そのレスがやばい
遊んでるってことだわ世間的には
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:22.193ID:PHPJzQu10
大学なんて授業寝過ごしたりサボるのが醍醐味みたいなもんだろ
0046ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:45.924ID:Or+hWkRIa
俺は快活で呑気に烏龍茶を嗜んでるぜ今期は0単位だ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:55.257ID:rzXM8lxvr
>>44
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:11.026ID:rzXM8lxvr
>>46
ワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:15.152ID:HWIimT5F0
>>43
青山
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:42.860ID:rzXM8lxvr
>>49
俺より余裕で偏差値たけーじゃんすげー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:47:29.331ID:HWIimT5F0
>>50
昔はもっと下だったんだよw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:48:49.624ID:rzXM8lxvr
やべーどんなに頑張っても教室につくの11時じゃん鬱
0053 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:38.831ID:Jwr6LuGn0
未だに単位落としたり留年する夢をたまに見るわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:37.162ID:rzXM8lxvr
レジュメあってくれてたすかったぜ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:09.413ID:xPzBN7zL0
完璧主義か?
大学は遅刻なんてザラにあるが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:11.945ID:rzXM8lxvr
>>55
ねーよw俺だけだったわw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:48.791ID:xPzBN7zL0
>>56
マ?
俺の方は遅刻してくる奴毎回3~5人くらいいるわ
俺もちょいちょい遅刻するし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:49.127ID:osGEeO3Sr
大学の1限とか遅刻するためにあるんだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:19.139ID:KTW2T+1X0
モルモット並みのメンタル
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:37.431ID:xWdDXGXMd
高校はほぼ毎日遅刻してたけど大学は途中腹下してもそこそこ余裕あるから遅刻しねえな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:53.187ID:MenotYL/d
ゴミサイトで遅刻したあとにゴミサイトに書き込むゴミ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:21:02.892ID:gQLITl6Kr
>>61
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況