X



エルデの王になってから仕事がつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:24:38.396ID:LPv1NRF4d
王やぞ俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:09.439ID:p/OA3LX3r
凄いンゴ
ひれ伏すンゴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:14.568ID:wxoeuQwZ0
どうせ糞喰らいの王だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:19.018ID:6tTOenXI0
おおー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:30.614ID:xqfmsTTA0
王ってどんな仕事をするんですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:48.330ID:ooFGsj9q0
お、おう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:58.990ID:mv+AIA9D0
エルデの王で満足できないなら狂い火で坩堝に還せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:21.020ID:c7bFpElSd
>>5
風車の下で楽しく踊る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:46.763ID:LPv1NRF4d
王になっても続いていくのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:34.009ID:LPv1NRF4d
職歴にエルデの王って書いとけば再就職できる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:21.219ID:gSmcjcms0
エルデの王(ボス戦は遺灰頼み)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:28.758ID:mv+AIA9D0
>>11
ほう・・・星の世紀ではない・・・不採用ですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:53.102ID:JmzJRMMJH
>>1はエルデの王の中でも最弱…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:33.195ID:dKIN/0gz0
機械と自然の世界でブスになれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:14.865ID:mv+AIA9D0
何番煎じかわからんけど名前ウィル・スミスにして侵入して殴って帰るプレイとかしてみたら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:56.534ID:/ghbXQ5BM
エルデンリングやってねーけど王になるゲームなのか

懐かしのキングスフィールドで
前作の主人公が王になった後
あっさり狂って死んでた奴あったような気がするので
フロムゲーで王になってもイマイチありがたみが…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:49.458ID:K6XOyeWbd
やはり俺みたいにラニと一緒に空へ来た方が良かったのではないか?
律は人の手に届かない所にあるべきではないのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:01.765ID:K6XOyeWbd
>>5
次の王の座を狙う輩を片端からねじ伏せる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:23.554ID:ooFGsj9q0
ラニ好きなやつって人形プレイとか好きそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:31.114ID:7IX+9BZnM
ラニみたいな年増女を選ぶなんてありえんメリよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:40.802ID:K6XOyeWbd
王からして殺した奴を穢してる奴のルーンでリング修復するようなキチガイだからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:13.290ID:CBp1HOgx0
>>22
ラニ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:20.436ID:ooFGsj9q0
メリナって影薄いから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況