X



ここ数年、新中高生・大学生・社会人って、ぜんぜん愚痴や苦痛・孤独をうったえないよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:10:32.910ID:oPOhu5MT0
楽しく充実してるのか、そんな元気さえないのか

以前は大量の連中がグチりまくってたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:23.673ID:qqbxTb1Ua
コロナ始まってすぐは阿鼻叫喚だったろ
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:38.479ID:Or+hWkRIa
と思うニートであった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:12:28.357ID:oPOhu5MT0
>>2
そうだっけ?ぜんぜんだった記憶が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:39.789ID:4pnVZ0Sed
自分のことに精一杯で社会への不満をぶつける気力もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:31.636ID:RsKmSrasa
自己責任だろ
耐えきれなくなるのは寿命だし
0007猛虎弁警察
垢版 |
2022/04/18(月) 10:16:14.273ID:GXj7Njc6d
>>6自己責任という言葉を思考停止して使うのをやめよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:17:50.687ID:z0GDk7tkp
いやVIPにもそういうスレやレスたくさんあるでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:17:53.264ID:rzXM8lxvr
小学生は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:57.265ID:3XJgKWGg0
VIPでもTwitterでもそんなんよく見るが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況