X



ワインに詳しい人居たら来て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:28.470ID:BUwq+/LZd
普段酒飲まないんだけどレゾルム・ド・ガンブラス カベルネ・ソーヴィニヨンっていう赤ワインをたまたま買ってから美味しくてずっと飲んでるんだけど
似たテイストでもっと美味しいワインってあるかな?
少しくらい高くても良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:15.747ID:NOTOg4LT0
だったら断然オーパスワンだね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:03.499ID:BUwq+/LZd
>>2
タカスギw
高価でも良いとは言ったが1万以下、5000円前後くらいでお願いしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:43:03.215ID:BUwq+/LZd
>>4
どうもありがとう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:46:21.751ID:BUwq+/LZd
ニューカベがオススメだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況