X



神「好きなだけ一万円札をやろう」←いくら分貰う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:31:54.129ID:h39wRwHwM
番号以外は本物と同じクオリティで受け取りは全て現生


いくら貰う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:32:50.332ID:SEMRHeHZ0
そんなもんはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:32:52.595ID:iAcg5D8k0
番号がクオリティ低いとか偽札じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:18.371ID:rGn8K+8l0
偽札じゃんいらねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:41.948ID:0KEzLTTod
所詮は末尾Mよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:42.118ID:q+HUIi4vr
もちろん出すときは気持ちいいんだよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:47.613ID:DrNJUpsX0
地球の表面が一万円札で埋もれるくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:11.834ID:9M0CBRU/r
十億まんえん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:37.090ID:3SPOxJXY0
2000万だ、ビタ一文まかりませんぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:48.781ID:smgMnWp6d
つまんねえレスしかできない雑魚しかいねぇ
情けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:40:05.450ID:bNTRLvKur
無量大数枚とかもらって燃料事業起こすわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:41:11.650ID:JlCzyd4Za
>>12
偽札は持ってるだけで捕まる上に無期懲役もあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況