X



今日の午後ビットコインめちゃ上がる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:25:28.748ID:KMKQm3Vk0
お前ビットコイン買ったとか一人でイキってたゲェジ?
000323歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:25:42.917ID:oUGIR+fE0
よしわかった
売るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:29:43.078ID:KMKQm3Vk0
>>4
イキリ散らかしてたのに閑散としてて残念だね
000723歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:30:09.895ID:oUGIR+fE0
1日に買った人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:15.254ID:0YtmVK0H0
今回は何があっても一週間は売らない
下がったら笑ってくれていいよ。
けど残念ながら上がる相場だ今週は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:09.588ID:KMKQm3Vk0
>>9
イキリ散らかしてたのに百万もスッて惨めだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:12.579ID:0YtmVK0H0
>>11
違う違う。最後に負けただけで今年のトータル200万プラスだよ
ドカンと下がる予感がして、一旦引いてた。
案の定500万切ってたし

俺は仮想通貨においてはまじで天才
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:03.733ID:VWmL/TOf0
いま資産どれくらいあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:50.228ID:0YtmVK0H0
>>14
4BTCと600万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況