X



2014年くらいからアニメほとんど見てないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:45:06.597ID:rITJgLvJ0
これだけは見とけってやつ教えて
2〜3年に1本見るか見ないかだから被ってる可能性があるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:47:09.349ID:mqIqlEGG0
宇宙よりも遠い場所
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:48:18.574ID:6tTOenXI0
放課後ていぼう日誌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:52:57.335ID:rITJgLvJ0
>>2
これは見てた
毎回面白かったし最後泣いた

>>3
見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:57:16.714ID:vM+a5nvO0
プリパラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:26.818ID:rITJgLvJ0
>>5
見てない
友達にプリパラ勢いるからキャラだけは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況