X



今の20-40代って出世なんかよりも自分の健康や家族との時間を大事にする人がずっと多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:10:27.869ID:JGvDFrSx0
だからみんな係長まで上がると、もうここでいいですつって管理職登用は拒否する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:12:00.445ID:5yLtuSH9M
身体壊してまで奉公はしたくない…
一生主任ポジでいいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:13:44.302ID:OTyvxB9A0
係長くらいの中間管理職って上からも下からも色々要求多くて大変なんだけどな一般的には。
会社によるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:14:32.109ID:sapi3fcfa
なるやつはなるけど面倒事が多そうよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:15:19.540ID:0mhfQHTLa
健康や時間を失うことやらせるならそれなりの対価を
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:22:32.703ID:faiyTtysp
健康第一だからな
いやマジで
健康より大事な仕事などない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:34.061ID:sapi3fcfa
自分は会社組織に対して共感がない。理念とか社会的責任とかは一応はあるけど無理というか嘘にすらなってないデタラメばっかり。

会社のトップすらも自分の金の事しか考えてないのに綺麗事ばっかりで付き合いきれなくなった。だから辞めた。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:08:02.070ID:S9dOt5P3d
出世は目的でなく家族と幸せになるために
必要な金を稼ぐための手段の中の一つに過ぎない
目的と手段間違えて離婚された管理職だらけなのを見ちゃうとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況