X



おまえら急に2億円ゲットしたら今の仕事辞める?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:03:43.942ID:TAKOYNLrd
有休全ブッパで辞める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:04:07.127ID:c8dXkTmT0
やめねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:04:17.183ID:72VQ9ZvBd
50歳までは頑張る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:04:27.822ID:wIcAe47L0
やめる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:04:35.540ID:n3ZxLu/z0
辞める仕事がなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:04:47.748ID:RBS/5djT0
やめる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:04:54.621ID:Jvvy8S490
辞めてひろゆきにスパチャして増やし方聞くわwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:04:59.948ID:kiiLgt+7a
>>5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:05:21.541ID:JIE1vqex0
辞めない
張り合いも必要だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:05:41.744ID:Ps+BljOc0
辞める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:05:50.968ID:FCQI3cJp0
会社に寄付して続ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:05:55.362ID:4imdbJGn0
絶対やめる

誰が好き好んで満員電車乗るんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:06:07.607ID:RjRl7mJ2a
辞める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:06:24.940ID:aFLgJwLw0
カード使えなくなるのは困るから職業は欲しいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:06:25.058ID:4imdbJGn0
>>9
それは何も雇われでやる意味は無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:06:51.738ID:mlaff2Wv0
やめない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:07:58.310ID:c8dXkTmT0
仕事なくなるといろんな事めんどくさくなるらな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:08:16.691ID:C/2ZLPcNd
2億じゃすぐ使い切りそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:09:24.320ID:hIxltG9Z0
一生続けるつもりの仕事に就けてる辞めないって言ってるやつが勝ち組
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/18(月) 08:09:32.266ID:l2V0uMv0M
>>21
こういうやつはすぐ使う
年3%の運用で年収600万-税だな←これが賢い人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:09:42.142ID:MyOpzIQQa
やめずに仕事は生活費で2億は娯楽費にする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:09:58.244ID:yHPt9vqT0
フリーランス(趣味)の方は辞めない
やりたくもないのに無理矢理お願いされてる方は辞める
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:10:27.170ID:Lq+UbWf/0
2億はどうかなあ
3億なら辞める
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:11:16.446ID:q1o+LmDq0
今の仕事に金使うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:11:16.543ID:DBGVAbYK0
趣味と実益を兼ねた仕事を始めればいいんじゃないかな
趣味に使う金を経費で落とせて、多少の仕事が来るような
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:11:21.560ID:4imdbJGn0
勤めてても嫌な仕事は絶対やらなくなる
>>22
こういうこと言ってる奴何人も会うが実際にそんなやつ居らんよ
例えば教師になりたかったとか看護師になりたかったとか具体的な目標があったやつはまずおらんよ
好きな仕事だけやれる訳では無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況