X



さて、30歳になったしそろそろ本気出そうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:03:13.986ID:jI3p9G2Y0
職歴なし中卒ニートの俺は実はチートスキル持ちでした 〜俺を見下してた奴らがいきなり擦り寄ってきたけどもう遅い〜

こんな感じの人生を歩みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:04:13.874ID:og/eNfpna
誕生日おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:07:45.736ID:meZkGNjE0
タクシーバストラック運転手なりなよ正社員だよ学歴職歴年齢関係ないよ君でも出来るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:08:58.027ID:meZkGNjE0
30ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよお父さんしてるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君はいったい何をしてたのやら将来つらいよさみしいよみじめだよマウント取られるだけの負け組人生だよかなしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:11:28.144ID:jI3p9G2Y0
>>2
へへ、ありがとよ

>>3
すまん、タクシー運転手とか俺には相応しくないわ

>>4
ま、俺は普通じゃねえからな
現代の韓信と呼んでくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:14:40.256ID:fLaNPNfc0
よう!股くぐり!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:17:37.827ID:jI3p9G2Y0
>>6
股は潜った事ないが後世では根岸(俺)の便所飯として慣用句に残ってるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況