X



成功者になったおまえら「ついにここまできたか(´・ω・`)・・」嫉妬で怒り狂う僕「うわああああああ(´・ω・`) !!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:43:53.119ID:2mlrEYRq0
僕「今度焼肉行こうぜっと📱(´・ω・`) 」

いつまでたってもおまえらからの返信が来ない

僕「ぶっころしてやる(´・ω・`) !!!」

おまえら「今日は贅沢に旅行にでも行くか(´・ω・`)」

お前らの家まで来た僕「てめええええ(´・ω・`)!!! 」

おまえら「よう僕くん急にどうした(´・ω・`:)」

僕「どうしたもこうしたもないよ(´・ω・`) !!!」

おまえら「(´・ω・`::)」

僕「焼肉いこうねっていったじゃん(´・ω・`) !!!」

おまえら「悪いけど金目当ての人は付き合わないことにしてるんだ(´・ω・`)」

僕「あれだけたくさん遊んでやったのに(´・ω・`) !(クラスが同じだっただけ)」

おまえら「(´・ω・`::)」

僕「謝罪料払え(´・ω・`) !!!」

おまえら「1万円上げるから二度と関わらないでくれ(´・ω・`)つ💰」

僕「友達は大切にしたほうがいいよ(´・ω・`) 💰」

今日は退散する僕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:44:19.562ID:/S0f+H/m0
「」ガイジきしょっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:03:40.468ID:arWRQTVEa
(´・ω・`)つまりどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況