X



今年のコナンの映画とんでもなくおもしろいらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:29:08.649ID:XF8ROYMVr
テレレーレー 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:29:34.279ID:n/kyDkeXa
どうせまた人が死ぬんでしょう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:29:59.372ID:90XjHNpLd
アムロサンッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:33:16.315ID:3c81OyRH0
花嫁が犯人のやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:35:47.884ID:D1Xjzeq90
アニメの常連映画はクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:37:15.096ID:CTdJq6dFa
高佐そっちのけで警察学校組の話してんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:38:42.277ID:HuepqH+DM
大してコナン見たことないけど普通に楽しめたわ
テンポ早くて良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:14:07.329ID:cdBk2MhH0
>>7
警察学校組っていうから
警察学校の話かと思ったら
ただの安室の友人四人組ってだけ

警察学校っていうのは響きありきのオプションに過ぎない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:14:32.768ID:m+A/QFpG0
安室なんて知らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況