X



どーしてこの国がクソ白人共のいがみあいに巻き込まれにゃならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:59:11.950ID:V3x5vjuFM
もとはといえばだ
ロシア侵攻の原因はウクライナがNATO入るとか言ったのが悪いし
NATOもロシアから資源買ったりしてるわけでどこの国もろくにウクライナを支援する気がない
一応世論もあるから武器とか送ったり微妙な締め付けはしたりするが兵隊とかは自前で国内で永遠に消耗戦やるだけ

その当初の目標だったNATO加入も入れずじまいで結局今現在なんのために、何を落し所として戦争してるのかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:00:47.166ID:5L16WSy60
自分たちも玄関口として甘い汁吸っといてこのザマだからな、黙って便利に使われてりゃ良いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況