X



旭川の事件の動画見たかも知んない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:20:32.565ID:w9KH+ISY0
橋の下で手マンされたような…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:22:03.239ID:hznv6Eqr0
そんなの出回ってんの?
かなしくなってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:23:00.066ID:w9KH+ISY0
>>2
その事件のかわからないけど考えたらそれっぽいなーと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:23:15.510ID:ymmSHJWt0
そんなの出回ってんの?
見たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:23:35.938ID:w9KH+ISY0
>>4
どこにあるか忘れたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:26:52.381ID:w9KH+ISY0
>>6
そっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:27:02.383ID:5ZcsknDia
あったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:27:48.899ID:ymmSHJWt0
女の子がオナニーさせられたやつだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:28:16.263ID:X57FKh9od
あれそうなの?関東圏のだと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:28:25.002ID:w9KH+ISY0
>>8
知ってるやつ初めて見たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:28:38.317ID:w9KH+ISY0
>>9
男が手マンしてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:28:52.794ID:w9KH+ISY0
>>10
わからんけど
動画が出回ってるらしいと聞いてそれかなぁと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:29:45.801ID:og/eNfpna
男が手マンか東京のじゃないっぽいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:29:50.885ID:5ZcsknDia
>>11
声出しちゃって
女にマジ感じてるじゃんみたいに笑われるやつだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:30:01.802ID:Vi7FnV+R0
>>10
俺もそんなの見たな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:30:10.268ID:w9KH+ISY0
>>15
そそ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:30:54.663ID:5ZcsknDia
>>17
墨田区のじゃなかったっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:30:58.488ID:h1TahZUy0
東京の手マン動画じゃ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:31:21.931ID:w9KH+ISY0
>>18
あれ墨田区だったのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:31:29.452ID:w9KH+ISY0
>>19
そうかもしれねぇ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:33:34.033ID:w9KH+ISY0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:34:25.394ID:X57FKh9od
そのスレで東京のやつだとか聞いた
旭川に限らず程度の差はあれどこういう悲しい事件はどこでもあるのかも知れないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:35:37.637ID:xLUEwyER0
古今東西あるだろね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:37:00.525ID:UghlQca+d
旭川のやつのせいでうやむやになった感はある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:38:34.226ID:w9KH+ISY0
>>23
やっぱ東京だったか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:40:20.217ID:7nkJyIm5d
東京の方も住所本名割れてるよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:41:09.129ID:xbk124/B0
葛飾のはすんなり風化したな
死者出てないからか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:41:56.338ID:w9KH+ISY0
>>27
まじか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:43:26.515ID:X57FKh9od
胸くそ悪い世の中だな公的機関が適切に機能しないからSNSなどで私刑が始まるわけだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:45:48.329ID:IFyczWPw0
なんか今更感溢れるスレだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:46:22.750ID:w9KH+ISY0
>>31
ごめんよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:47:33.302ID:S8J8Fihld
これって児ポにならないんかな?まぁ警察も個人で見てる分には捜査のしようもないだろうが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:49:21.273ID:BapOuQIm0
葛飾区のJCイジメな
河川敷の暴行動画は普通に出回ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:52:56.805ID:w9KH+ISY0
>>34
それだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:53:01.503ID:w9KH+ISY0
>>35
グロ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:53:03.025ID:IFyczWPw0
>>35
お前のフェチ凄いな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:04:03.042ID:w9KH+ISY0
>>39
つか犯罪者は捕まってほしいよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:18:02.018ID:TIs+vHlZa
河川時期のって手までだろ?その先あんの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:30:14.439ID:w9KH+ISY0
>>42
そこまでしか知らない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:13:48.029ID:OKw1RqwIM
>>34
あれって結局イジメは有耶無耶にされたのかね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:05:39.573ID:RhsP3/sh0
>>42
それってどこかで見れる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:44:08.605ID:/7fmHPSC0
ドロップキックするやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況