X



邪神ちゃんドロップキックってほんとに人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:05:33.262ID:1AP2pzcJ0
実は大して人気無いんじゃないかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:07:04.513ID:ZBYUDhnn0
大人気ですの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:09:53.888ID:O/49CmVO0
俺は楽しめたよ
でも2期で某Vtuberが声優やるらしくてちょっと残念に思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:10:09.166ID:rdXKAGDV0
ないよ
0006病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/18(月) 05:12:04.545ID:AIjnz+Dz0?2BP(3335)

>>4
3期ですよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:13:04.804ID:0CiylyNH0
当たり前だろ俺が好きなんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:13:07.702ID:DjCWs3YB0
>>4
3期ですの〜www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:13:28.128ID:O/49CmVO0
>>6
3期か普通に間違えたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:13:47.762ID:NVquqVCx0
ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:16:05.915ID:1AP2pzcJ0
色んなところと節操なくコラボしてる割にはあんまり実を結んでる感じがしないんだよね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:17:52.544ID:og/eNfpna
邪神ちゃんの皮かぶって真剣にVやってりゃよかったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:19:19.371ID:mlaff2Wv0
どんな話?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:19:55.509ID:bTm0R0on0
お前らに人気ってことは大して人気じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:28:09.867ID:ShMzLmew0
20年10月に100万部だってさ
年数で割っても多分お前らより稼いでるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:33:28.080ID:zeyC9Ctz0
ピークは過ぎたけど好きな作品
吸血鬼出してきたあたりで訳が分からなくなってきたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:50:55.090ID:/c0A0dxQa
クラファンを上手く利用したなって印象
ただちゃんとファンに還元してるから良いと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:51:09.517ID:1AP2pzcJ0
>>16
今話題のスパイファミリーはアニメ開始前に1500万部突破したぞ
0020病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/18(月) 05:59:01.248ID:AIjnz+Dz0?2BP(3335)

>>16>>19
他人の作品でマウント取り合うのやめません……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況