X



35年以上生きてて一度も正社員になったことのないワイに聞きたい10のコト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:29:32.532ID:6UT9NVjkM
何?
0002【罪悪がない】なんj王【救済のイド】
垢版 |
2022/04/18(月) 03:30:29.421ID:UwRJqlgVd
彼女は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:31:13.991ID:es/F4+z+0
仲間だ!よろしく!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:31:29.694ID:N/cNV0sAa
>>1-4
シネ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:35:38.747ID:6UT9NVjkM
>>2
おる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:35:45.631ID:6UT9NVjkM
>>3
アジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:35:51.539ID:6UT9NVjkM
>>4
よろしくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:40:49.407ID:es/F4+z+0
>>8
研修医→医局員→フリー掛け持ち

で今に至るから入社式とかボーナスとか味わったことが無い・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:42:49.038ID:svJiQZsSa
35ってイージー世代じゃん
大学は簡単に入れて、就職も余裕
何やってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況