各地方の代表県ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:36:55.470ID:3c81OyRH0
九州
四国
中国
中部
関東とかの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:37:56.200ID:VwhYP4TDd
四国は荒れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:39:23.288ID:z6xI1PyId
福岡
愛媛
岡山
愛知
トンキン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:39:53.403ID:3KOsEgSaa
北海道北海道
東北宮城県
関東?
北陸石川県
中部愛知県
関西?
中国広島県
四国?
九州福岡県

県だと難しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:42:49.597ID:b7KsdptX0
>>4
初っぱなから県じゃないんですがそれは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:43:40.111ID:3KOsEgSaa
>>6
だって他にないんだもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:15.612ID:TwxiV/mQd
北海道 札幌県
東北 宮城
関東甲信 トンキン
北陸 新潟
東海 愛知
近畿 阪国
中国・四国 岡山
九州 修羅国
沖縄 沖縄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:06:49.958ID:jl4UJsnBd
九州・沖縄 福岡
山陰 島根
瀬戸内 岡山
南四国 高知
近畿 阪国
中部 愛知
南関東 トンキン
北関東 栃木
北日本 宮城
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:13:24.827ID:BS3K8KfDd
東日本 トンキン
西日本 阪国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:19:38.384ID:NomcrnMfd
北海道 札幌
東日本 トンキン
東海 愛知
西日本 阪国
四国 香川
九州 福岡
貨物 トンキン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:22:06.355ID:Ta666tU4d
東日本 トンキン
中日本 愛知
西日本 阪国
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:24:30.111ID:OsfPU2JG0
四国は高知でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:27:07.728ID:wz/4pyEP0
千葉
滋賀
佐賀
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:32:59.228ID:l9241Sf5d
>>13
中国とまとめて岡山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況