ハルヒ「ちょっと待って!あんた、本気であたしのこと好きなわけ?」キョン「は、ハルヒ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:58:32.971ID:E/SvjY2c0
ハルヒ「なんかこの流れだとただエッチしたいだけに思えるんだけど」

キョン「いや…そりゃエッチはしたいが」

ハルヒ「むっ」

キョン「最後まで聞けって。それはお前が好きだっていう大前提がもちろんあるからに決まってるだろ」

ハルヒ「!」

キョン「だから、お前がしたくないって言うんなら、しないぞ?」

ハルヒ「…ほんと?」

キョン「ああ」

ハルヒ「がっかりした顔してるくせに」

キョン「俺はしたいからな。お前のことが好きだから」

ハルヒ「その言い方、卑怯…」

ハルヒ「ね、もう1回言って…?好きって…」

キョン「…好きだ。俺はハルヒのことが、大好きだ」

ハルヒ「…」チュッ

キョン「!」

ハルヒ「キョン、優しくしてね…?」

このあとイチャラブドキドキ甘々初セックス…♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:59:27.109ID:nZAw6wZBM
いつもより長いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:01:21.565ID:+LpkwEqjd
チリーン、彼は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況