X



Amazonプライムオススメの映画教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:41.996ID:xdBUxt7f0
ジャンルはなんでもは問わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:09.110ID:xdBUxt7f0
>>1
いきなり誤字った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:09.627ID:/BG0Xr8Zd
コマンドー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:15.774ID:dnSeD+nH0
パラサイト 半地下の家族
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:16.459ID:ijsBsRyN0
パラサイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:19.487ID:JABduLQN0
インセプション
メメント
インターステラー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:23.242ID:sQplBShiM
パラサイト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:32.342ID:0+ZictHmM
>>6
ゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:35.130ID:xdBUxt7f0
>>3
どういう内容の映画?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:44.489ID:2TS6z7JGp
少女邂逅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:31.007ID:JABduLQN0
>>8
ちゃんと見てんのかよかわいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:46.080ID:FCHbAO3bd
心霊写真部
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:32:27.013ID:gKP6lmzP0
ウィジャシャーク/霊界サメ大戦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:32:47.783ID:xdBUxt7f0
>>13
なるほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:33:06.199ID:xdBUxt7f0
>>14
サメ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:33:40.906ID:xdBUxt7f0
失礼だけどサメ映画はB級ってイメージがある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:33:44.047ID:C2cVBD6Qr
東京物語
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:34:04.876ID:xdBUxt7f0
>>5
パラサイトね調べてくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:35:17.571ID:xdBUxt7f0
パラサイト軽く調べてきた
サスペンス映画なのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:35:35.494ID:JABduLQN0
オーシャンズ11
ファイトクラブ
IN TIME
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:36:06.662ID:0QKKL36N0
フライトゲーム
バンテージポイント
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:36:50.628ID:dnSeD+nH0
>>20
サスペンスやね
けど本当に最後まで展開が読めないというか、最後どデカいため息が出る最高の作品。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:37:21.745ID:xdBUxt7f0
>>23
ありがとう暇ができたら見てみるよ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:37:40.140ID:wdIO6bSN0
カルト
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:38:22.740ID:KCMK5Ojf0
ヴィジット
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:38:32.903ID:xdBUxt7f0
>>12
心霊写真部は名前の通りホラーなのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:38:34.833ID:VEOUQVMMa
ファイトクラブ
リコールの調査をする主人公は金銭的に不自由ない生活をしていたが不眠症を抱えていた
ある日石鹸売りのタイラーと出会いファイトクラブを作り上げたことで彼の生活は激変するのだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:39:52.837ID:xdBUxt7f0
>>25
カルトね調べたらホラーコメディって出てきた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:40:06.290ID:CUaRUoz/d
LIFE
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:40:29.122ID:88CIKLoUp
魔の巣
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:40:47.817ID:xdBUxt7f0
>>28
ファイトクラブね、ありがとう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:40:58.144ID:CUaRUoz/d
>>30
アマプラになかったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:41:23.786ID:VWmL/TOf0
フルメタル・ジャケット
ブラックホークダウン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:41:37.072ID:VWmL/TOf0
ミスト
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:41:38.124ID:xdBUxt7f0
>>33
( ;∀;)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:41:45.755ID:VEOUQVMMa
カルトはホラー番組を撮っているという体で進んでいくが本当にやばいカルト宗教のものをとっていて途中すげー霊媒師が出てきて俺たちの戦いはこれからだ!で終わるクソ
貞子vs伽倻子の不完全版みたいなもん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:43:18.899ID:gKP6lmzP0
オーディション
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:43:40.161ID:xdBUxt7f0
>>37
貞子vs加奈子は見た事なるけどあれはギャグ映画だった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:44:10.774ID:xdBUxt7f0
>>31
ホラーねOK
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:44:16.223ID:kay13KaQF
>>6
インターステラー以外はゴミ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:44:59.970ID:Sgr80rqZa
ロンドンゾンビ紀行
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:45:12.860ID:xdBUxt7f0
>>38
軽くあらすじ見てきたけどオーデションのホラーって事でok?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:45:42.946ID:M053eb+I0
>>41
インターステラーが一番ゴミだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:46:59.650ID:xdBUxt7f0
>>42
ロンドンゾンビ紀行はゾンビものコメディね了解了解
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:47:46.231ID:88CIKLoUp
>>40
Z級ホラー映画な
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:48:07.401ID:xdBUxt7f0
>>18
東京物語ね感動ものは好きだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:48:49.580ID:xdBUxt7f0
>>46
ガクブルガクブル((((;゚Д゚)))))))
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:50:08.731ID:gKP6lmzP0
>>43
そう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:50:27.029ID:xdBUxt7f0
>>3
アクション映画ね 迫力がある映画はいいよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:52:15.943ID:op7iODyI0
母なる証明
テロライブ

韓国の映画面白い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:52:47.972ID:xdBUxt7f0
>>35
ミストはつまり異世界モノって事でいいよね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:52:50.447ID:nGV5UdZi0
インタステラー色々言われてるけどだいぶ面白かった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:53:30.728ID:Y1Txnci6M
韓国映画は食わず嫌いだったけど半地下面白かったわ。
スケールの大きい万引き家族って感じ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:53:35.840ID:VWmL/TOf0
>>53
サスペンスかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:53:57.994ID:xdBUxt7f0
>>52
テロライブはスパイものってことか?
韓国の映画は迫力があっていいんだよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:55:03.321ID:peJX1DIGa
mr、ノーバディー
くっそ面白い評価たかいのうなずける
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:56:15.486ID:xdBUxt7f0
>>52
母なる証明は犯人を探す映画だから
コナン感覚でおけ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:57:07.796ID:0QKKL36N0
ハンターキラー
潜水艦モノ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:57:34.611ID:xdBUxt7f0
>>58
米デェかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:57:50.945ID:xdBUxt7f0
>>61
誤字りまくった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:58:22.558ID:xdBUxt7f0
>>60
潜水艦モノ?
聞いたこののないジャンルだなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:59:08.255ID:peJX1DIGa
>>61
ユーモアはあるがハードボイルド系だぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:59:46.026ID:xdBUxt7f0
>>64
なるほど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:02:45.345ID:obIs5/lm0
ダークナイトシリーズ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:04:33.177ID:xdBUxt7f0
>>66
シリーズってことは3つくらいあるのかぁー
ボリューム満点ジャマイカ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:06:05.002ID:HMARaV660
ヴィジットがスルーされてるけど面白かったな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:08:07.390ID:op7iODyI0
>>68
じじいにオムツ投げつけられるとこトラウマだわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:09:00.334ID:xdBUxt7f0
>>69
ヒェ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:16:26.305ID:T2A5KstY0
ヒッチャー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:18:52.907ID:xdBUxt7f0
>>71
スパイモノね?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:00.187ID:xdBUxt7f0
>>72
兄ごっこする映画かーホラーかな?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:21:40.400ID:xdBUxt7f0
というわけでそろそろ寝るね、
みんなありがとうおやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:22:38.077ID:T2A5KstY0
>>74
ホラーとよりはサイコスリラー
出血描写とかないからグロいの苦手でも観れるよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:28:55.565ID:z94zTntHa
マーターズ 
多分見放題でこれより鬱で残酷なのはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況