X



「教師はまともに社会人やってないから幼稚」っていうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:01.414ID:HV304vK50
社会人を美化しすぎじゃね?
社会人の半分以上は幼稚な連中だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:38.945ID:3IsLgqtJ0
社会と理科の教師はガチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:53.442ID:JtLnkcBL0
そもそもスレタイの風潮を耳にしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:06:04.799ID:ZJSeSY7Ta
半分つうか全員幼稚だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:06:39.132ID:ibHp0TT20
それはそう
そもそもネットで暴言吐いてる人たちの言える事ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:06:46.771ID:ZJSeSY7Ta
社会人なんて金儲けって遊びに必死になってる連中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:07:51.423ID:v8kBI3Q80
絶対的弱者しか相手にしてないから自分が強者だと勘違いしてるのが幼稚な部分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:09:55.864ID:ymmSHJWtr
営業みたいな社外の人間と関わるような人はいいけど
技術職や事務とかでずっと会社にいるやつかつ転職したことないやつとか教師よりひどいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:10:16.547ID:9+vX0zyt0
予備校の講師と比べて随分とレベルが低いのは分かった(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:15:49.164ID:vEG2QDRi0
これまで働いてきた会社になんでこいつ社会人になれたんだよってレベルの奴は確かに少数いたけど
教師の場合その割合が更に多かったのは間違いない
30年前の話だけどそこそこ若い男教師がすげぇしょうもない理由でヒステリー起こして授業放棄して
クラスメイト全員がドン引きしたのは鮮明に覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況