X



昨日夢精してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:03.546ID:WGHC/NR40
ふぅ
0002以下、
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:36.437ID:cfRwWabR0
気持ちいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:40.133ID:Rt06TnGFp
>>2
夢の中でめちゃくちゃ気持ちよくて現実のおちんちんもめちゃくちゃ気持ちよくなってる
俺はリアルでは童貞だけど夢の中で色んな美少女とやりまくってて中出しの気持ちよさを知ってるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:00.406ID:WGHC/NR40
>>3明晰夢ってやつなんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:25.279ID:WGHC/NR40
>>2ワイはたまたまやからなんもなんも感じなかった
0006以下、
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:35.426ID:cfRwWabR0
>>3
最高だなそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:28.080ID:Rt06TnGFp
>>4
いや起きた後に「なんだ夢か」てなる
でも夢精した時って後処理めんどくさすぎてめちゃくちゃ印象に残るから夢の内容もその時の感触も覚えてるんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:56.638ID:Rt06TnGFp
明晰夢できるようになったら絶対ヤバいよこれ
現実いらなくなるから絶対
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:14.790ID:WGHC/NR40
>>8ほんまに明晰夢やってみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況