X



なぜ人間には尻尾がないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:05.307ID:ZyCBGAZU0
猿にはあるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:28.088ID:gFFOwqIed
要らないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:39.856ID:VmLIgQ3H0
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:05.491ID:wtdfJc0z0
しっぽの付け根は残ってるんだがな
二足歩行しかしなくなったから退化した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:10.616ID:+rkETVH50
あったってどうせエッチなことにしか使わんのだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:05.565ID:jF36xJAp0
昔テレビの企画で尻尾が残ってる人出てた気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:15.345ID:SzopOUFj0
尻尾が無い分骨盤がでかいんだよ
尻尾で重心支えてる動物は骨盤が小さいというか細い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:19.117ID:op7iODyI0
カンガルーみたいにシッポ使いこなしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:33.708ID:M1nAdFKFd
尾骶骨あるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:05.700ID:jlsLZ9Mvd
人間ってセックスに特化した進化してるから
多分セックスに尻尾は邪魔なんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:45.005ID:VmLIgQ3H0
>>11
バックやるのに髪の毛掴む人いるし髪よりは尻尾のほうがよくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:52:07.144ID:VKJdVE0z0
退化するってすごいよな
どれぐらいの年月で尻尾がある姿から今の形まで変わったんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:52:28.963ID:5fZI3Vzq0
前しっぽならあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況