X



エビと蟹が美味しいって言うやつに聞きたいんだけどバッタとかも美味しいって食べられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:23:45.189ID:/payxRubr
俺そこがキツくて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:24:16.894ID:hDJY4cCD0
殻がないとちょっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:03.013ID:M1nAdFKFd
なんで昆虫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:25.702ID:/payxRubr
>>3
同じカテゴリだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:44.570ID:NozWlG0YM
でかいダンゴムシはエビみたいで美味いらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:35.971ID:epcmROzxa
急にバッタの話始めてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:54.644ID:/payxRubr
>>7
蜂にしても良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:10.821ID:M1nAdFKFd
>>5
全然違うでしょ
なんで魚介類にバッタ入るのよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:46.107ID:Zczt3yiv0
>>5
節足動物門ってところまでしか合ってない
かなり隔たった系統だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:50.050ID:/payxRubr
>>9
節足動物だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:28:02.770ID:/payxRubr
>>10
節足動物だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:28:52.051ID:hDJY4cCD0
せめてまだダンゴムシの方が
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:28:54.676ID:xqG161zG0
バッタなんてむしろ無駄な内臓もないし食べやすい部類だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:17.568ID:LeD7YSUoa
牛肉食えるならドブネズミも食えるのか?
より遠い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:10.618ID:epcmROzxa
犬食べてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:39.813ID:ZJSeSY7Ta
またイチが馬鹿を露呈したな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:29.965ID:Qm3VnSob0
気持ちはわかる
エビとか見た目虫だしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:51.431ID:E1/qefXk0
大きめのエビの頭を平気で食える奴はヤバいと思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:07.817ID:ULbTVsPK0
バッタにカニやエビと同じ食感・味の肉が入ってるなら食うけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:00.617ID:hDJY4cCD0
まぁ剥きエビはカブトムシの幼虫に似てるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:41.065ID:BrFsCS6ur
鶏肉食えるからってカエル食えるかと言われるとうーんってなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:10.536ID:BrFsCS6ur
>>20
これは入ってるらしいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:31.182ID:hDJY4cCD0
>>22
さすがに鳥類と両生類はかけ離れ過ぎでは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:32.412ID:VP5eGrY60
濃い味付けの佃煮しか食ったことないから、エビカニと同ジャンルかどうかは正直わからない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:12.988ID:Zczt3yiv0
>>25
俺も佃煮しか食った事ないけど流石に全然違うだろ
だって筋肉ないもん
エビもカニもメインに食うのは筋肉じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:43:51.998ID:LeD7YSUoa
>>25
ショウリョウバッタを糞出して揚げて食ったことあるけど
ネコジャラシの葉の味だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況