X



1988・1989・1990・1991・1992←この年代に生まれたキッズ、全員集合しろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:40.984ID:IT3x1lOP0
なにしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:03.780ID:OUk8ysbha
おっさんやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:21.579ID:7eztea7l0
ちょっと範囲絞ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:35.722ID:eGTvPVp70
>>2
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:45.572ID:IesF7Run0
週6で仕事だが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:46.330ID:kCOrBPOGM
年下なんだから俺に敬語使えよガキども
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:32.947ID:yTvyTv6Hd
ゆとりのクソガキか
クソみたいな時代しか知らない哀れな年代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:51.664ID:9BsU0uhr0
赤緑キッズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:55.402ID:Sm4cj26L0
子育て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:09.507ID:OchMTlIS0
83はだめ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:37.985ID:m7HLATPwd
酒飲んでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:25.798ID:rr7thxJl0
>>7
こういうこと言う氷河期世代のおっさんがまだ生きてることに感動した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:42.577ID:KNEYwDSA0
07生まれだけど思考回路は75年ぐらいに誕生してたと思われ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:49.733ID:feQwYjWM0
花の1990年生まれ組やで
0015謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:53.138ID:VEQNpMoZ0
いまんところネタがないなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:35.019ID:vwa7Hy3Yd
>>8
背伸びすんなカスども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:38.585ID:7eztea7l0
昭和生まれのジジイとババアがちょっと混ざってるんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:34.865ID:NLMXYLIGp
同世代の独身既婚の格差がだんだん広がってきてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:01.640ID:clswS85qd
1986はダメ?皇帝シンボリルドルフが海外に行った年なんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:36.957ID:1PRmi6Ys0
結婚した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:38.760ID:WBWdF+7n0
1989年生まれだけど普段は「平成元年生まれです」って言ってる
80年代より平成のほうがまだ若く見られるトリックがあるから
まあもうおっさんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況