X



運転中ぼく「眠い…あ、仮眠エリアだ…休もう」ぼく「Zzz」警察官「あのーよろしいですか」コンコン ぼく「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:36.640ID:6DOs4Ryf0
警察官「えーっと、何をされていたんですか?」
ぼく「は?え?仮眠ですけど…」
警察官「あーそうなんですか…一応免許証を確認しても?」
ぼく「ああ…はい」スッ
警察官「なーるーほーどーですねー。運転お疲れ様です」
警察官「あのー大変申し訳ないんですがここに車が停まっていると付近の方から通報がありまして…」
ぼく「えっ?30分くらいしかここにいませんけど」
警察官「あーなるほどですねー。申し訳ないんですが通報があった以上移動していただいてですねー」

仮眠エリアちゃうんかい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:28.413ID:ho7BtiGq0
仮眠エリアってなに?こわい
そんな場所ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:43.551ID:TH5pa404r
仮眠エリアってどういうところにあるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:29.435ID:lSfiCuBo0
>>6
結局どこ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:45.264ID:EnRKq9YTd
ちんちんパーキング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:52.325ID:dInWaMzbM
仮眠エリアってどこだよ
道の駅でもSAPAでも無いんかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:16.743ID:Cr/ZyIDu0
熟睡はNG
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:13.599ID:d6xyB8LOd
>>6
これこの車が止まってる場所は関係なくてこの先に駐車場があるんだろ
じゃなきゃ危なすぎて止められんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:25.818ID:zbl7gAdA0
いやお前ら否定したくて必死過ぎるだろ
30分は熟睡って言わんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:03.012ID:OumjKdzZ0
エンジンかけっぱなしだったからとかなのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:16.153ID:JB6OroPK0
ググったらいねむりパーキングってものがあるのはわかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:21.215ID:nY69xCRD0
ググったら実際この看板のあたりで寝ていいらしいな

https://i.imgur.com/qH1NTOE.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:29.669ID:5zU60YyO0
どこだよこの田舎は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:43.909ID:0EaGZGGK0
眠いなら運転しちゃだめだし
もう少し休憩してから移動しますんでと言うんだよ
てかいねむりパーキングならまわりに人家ないよ
通報があったっていうのが、もしかして心霊現象かも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:06.718ID:SFUn+foL0
こんなの初めて見た
俺の行動範囲には無いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:56.815ID:M6gnfk+b0
付近の方って言うけど付近に人いるのかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:34.957ID:dInWaMzbM
>>18
確かにこんなところには停めて仮眠したいと思わないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:32.769ID:s5Gc2mxE0
>>23
マジレスするとお堅いイメージを与えないため
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:35.481ID:q1yRkqSl0
>>24
昔、あまりにも眠くて暗がりに止めて寝た事がある。朝起きたら墓の前だった。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:16.478ID:Wgpgf5wf0
どっかの田舎でお疲れさまです一眠りしませんか?って看板とともに駐車スペース用意されてたとこあった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:23.339ID:dInWaMzbM
>>26
なにそれこっわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況