X



ニート魔法使い集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:52.849ID:8h/2bzFt0
ある程度集まったら話始める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:12.411ID:yIqtO9Va0
うん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:47.073ID:ksRVv29J0
ニートだけど同定じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:06.976ID:8h/2bzFt0
4〜5人はほしいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:39.404ID:8h/2bzFt0
>>3
素人同定?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:39.997ID:ksRVv29J0
>>5
ごめん普通にいま彼女いる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:58.242ID:8h/2bzFt0
>>6
マジか、アドバイス欲しいです。
彼女とそういう雰囲気にはどうやって持っていったら良いですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:41.461ID:ksRVv29J0
>>7
ん?いま彼女はいるってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:25.254ID:8h/2bzFt0
>>8
そそ、俺魔法使いでもニートでもないけど同定です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:23.393ID:ksRVv29J0
>>9
おうちデートとかはまだしたことないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:39.103ID:8h/2bzFt0
>>10
ないですね。初彼女でかなり試行錯誤してますが恥ずかしさで実行できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:17.517ID:ksRVv29J0
>>11
じゃあまず家呼んでゲームや映画みて
お泊まりまでもってけば?そしたらすぐよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:14.323ID:8h/2bzFt0
>>12
お泊まりはちょっと、一人暮らしではないので厳しいかと

映画はアリかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況