X



高校生でインスタやってないの異端?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:41:49.589ID:tOsDyPLU0
高3だけど今更始められないし周りほぼ全員やってるわ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:07.759ID:evgF6Q/30
いいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:50.742ID:b4GWYBDk0
おなじく高校生だがTiktokもInstagramもやってない
Twitterと5chとYouTubeだけだ
0004剃り残し ◆SorinofRsg
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:53.013ID:SQzk5V3H0
高3ならインスタやってないで受験勉強なり就活なり頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:20.532ID:x+tidKUnd
女?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:57.938ID:tOsDyPLU0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:45:47.422ID:tOsDyPLU0
顔写真とか普通に投稿してるの怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:46:04.909ID:T548Sg8+0
毒だからやらんでいいぞついでに5chもやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:47:28.571ID:wHjSdTjQa
ラインはわざわざメッセージを送らなきゃいけないから友達になってても繋がりなくなる反面インスタはストーリーとかに気軽に突っ込んで流れで会話できるから繋がりが切れないで友達関係維持できるという
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:49:55.887ID:bTqz0TAQ0
あんなん見ても時間の無駄やからやめとけ 5chもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況