X



日清食品とかいうスベリ倒してるCMばっか流す企業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:39.749ID:tn+OKBpj0
誰に向けて宣伝してんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:22.184ID:W1wMc3XG0
味噌食べたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:53.331ID:B49wKtBP0
印象に残ってるって事はCMとしては成功だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:53.803ID:F43QrHZRd
あの適当なアニメやめろ
ac部は許す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:35.728ID:tn+OKBpj0
>>3
でもあのCMのおかげで日清のカップ麺は買ってないけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:46.529ID:2ymEB8W10
割とVIPPERに刺さりそうなネタばっか使ってるイメージなんだがなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:50.748ID:6Z75WvwEM
松尾ですは知ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:13.475ID:O69QEfSYd
>>5
俺もCM見てから買ってないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:22.526ID:j2lmkbHR0
センスいいだろぉほらほら〜みたいなノリがキツイ
謎肉あたりからおかしくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:51.636ID:tn+OKBpj0
>>6
シュールに振れば刺さると思ってる制作者の浅はかさが透けて見えるから嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:55.907ID:+JbIEiixM
>>3
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:06.102ID:tn+OKBpj0
>>9
全部あのノリなのがマジできつい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:23.852ID:EmcqsFwW0
テレビ局のためじゃね

通信キャリアにしても
知名度打ち止めのうえで延々CM

BtoBメインだろうって建設会社すらCM多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:59.285ID:vAnmX8WH0
auよりはまし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:42.605ID:roBB6zAua
>>10
アース製薬のCMにも同じケチつけてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:49.729ID:B49wKtBP0
>>5
お前が買わなくても買われてるからな
こうやって話題にあがるの狙い通りだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:44:12.332ID:IzDyoHSe0
こうやってスレ立ててる時点で策略に乗ってる
1番恐れてるのは企業名すら覚えられない事だから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:45:14.410ID:roBB6zAua
>>18
日清知らないやつって日本に何人居るの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:45:36.020ID:tn+OKBpj0
>>18
日清食品くらいの企業が企業名覚えてもらって何の意味があるの?正直不快すぎて商品名すら覚えてないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:45:56.834ID:q3KJEL2a0
コロナ輸入オリンピックのスポンサーがふざけすぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:46:39.703ID:935DY46u0
【悲報】1君カップヌードルを知らない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:47:01.759ID:tn+OKBpj0
>>17
社員かな?安藤百福が泣いてるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:48:08.594ID:hVDOwsxBr
CM好感度調査では常に上位だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:49:02.351ID:IzDyoHSe0
>>19
>>20
その前提がある時点で勝ちってこと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:49:55.292ID:B49wKtBP0
>>23
別に社員じゃないが何言ってんだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:52:06.358ID:tn+OKBpj0
>>26
それとスベリ倒すCMとなんの関係があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況